Команды

 

Николай Соловьёв еще не определился с капитаном команды.

 

Главный тренер «Северстали» Николай Соловьёв после победы в товарищеском матче с «Локомотивом» (4:0) сказал, что еще не определился с капитаном команды.

- Нам улыбнулась удача, — приводит слова Соловьёва корреспондент Sportbox Константин Румянцев. — Первый период по броскам был нами проигран 7:17, но по счёту мы вели 2:0 — удачно бросили, удачно забили. Сейчас в раздевалке я поблагодарил ребят, поздравил с победой и сказал, что через такие игры формируется коллектив. Нам предстоит ещё длинный путь, и очень хотелось бы, чтобы ребята поняли, что через такую самоотдачу, с которой они вышли на лёд, нам предстоит решать те задачи, которые перед нами поставят.

- Такая самоотдача была за счёт домашних трибун?

- Мы играли уже седьмую игру. Исключением по самоотдаче, наверно, является первый матч, который мы проводили против СКА. Там была какая-то робость у наших хоккеистов, нерешительность. По остальным играм претензий к самоотдаче у меня нет. Ну, только если не считать третий период матча, где мы вели 3:1, и проиграли в поединке за первое место. Выбрать planeta-billiard.ru/igroteka/poker/fishki-dlya-pokera/ и играть.

- Судя по всему, капитаном в новом сезоне будет Андрей Шефер?

- Дело в том, что мы ещё не определились. На следующей игре у нас, скорее всего, будет другой капитан и другие ассистенты. В нашем списке кандидатов в капитаны Шинин, Шефер, Бердников и ещё ряд игроков. Будем учитывать мнение команды при выборе. Капитаном должен быть тот, кто и на льду будет лидером, и кого слушают в раздевалке. Это очень ответственная должность, среди наших хоккеистов есть несколько таких людей, нам нужно просто сделать выбор — это сложно.

- Насколько близок состав, в частности, сочетание звеньев на то, что мы увидим в сезоне?

- Достаточно близок. Я думаю, что процентов на восемьдесят. Но у нас есть и потери: к примеру, мы потеряли Квапила. Скорее всего, без изменений останется тройка Кагарлицкий — Чернов — Монс. Надо учитывать и то, что у нас скоро вылечатся Ковыршин и Никонцев — это игроки, которые необходимы нашей команде. Так что, всё ещё может поменяться, слишком много факторов влияет на состав.

- Что случилось с Квапилом?

- Ему в лицо прилетела шайба, он потерял три зуба. Думаю, что он не сможет играть в ответном матче в Ярославле.




дата: 26.02.15 просмотров: 1020
     
 

Вы читали: Николай Соловьёв еще не определился с капитаном команды..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Валерий Брагин рассказал, кто будет капитаном команды в новом сезоне
Главный тренер ЦСКА Валерий Брагин после победы над «Витязем» (5:2) в матче 1-го тура пятого Кубка мэра Москвы не стал обещать болельщикам армейцев выигрыш Кубок Гагарина в первый год, а также рассказал, кто будет капитаном команды в новом сезоне.

Тяжело на сборах - легко в сезоне
Первый помощник главного тренера «Барыса» Андрей Шаянов рассказал о предварительных планах команды по предсезонной подготовке.

Тоне Мортенссон. Ошибки при игре в большинстве
Нападающий петербургского СКА Тони Мортенссон после поражения от «Сибири» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команду подвела плохая игра в большинстве, и рассказал о том, над чем армейцам нужно еще поработать.

Андрей Иванов после победы над «Амуром»
Нападающий «Авангарда» Андрей Иванов после победы над «Амуром» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что очки важнее качества игры.

Новички "Атланта "оставляют хорошее впечатление
Главный тренер «Атланта» Алексей Кудашов после победы в товарищеском матче над «Дизелем» (7:1) отметил, что штаб подмосковного коллектива уже определился со звеньями на предстоящий сезон КХЛ.

Капитана "Северстали" выберут сами игроки
Главный тренер «Северстали» Николай Соловьёв признал, что доволен физической формой своих подопечных, и пообещал дать хоккеистам возможность самим выбрать капитана команды.

«Торпедовцы» сняли вратаря
Все решил второй период, в котором дважды отличился защитник «Газовика» Владимир Гапонов. Сначала он переиграл Огурешникова в «ближнем бою», а через несколько минут, набрасывая шайбу от синей линии, оформил «дубль».



Поиск
Горячие новости