Команды

 

Андрей Иванов после победы над «Амуром»

 

Нападающий «Авангарда» Андрей Иванов после победы над «Амуром» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что очки важнее качества игры.

- Нам тренер сказал, что надо играть в оборонительный хоккей, любой ценой брать очки, — приводит слова иванова официальный сайт омичей. — И неважно, что у нас будет за матч, можем забить один гол, выиграть один ноль — этого было бы достаточно. Главное — взять три очка.

— Большинство принесло успех. Работали над этим компонентом?

- Да, работаем на каждой тренировке. Ребята давно сыграны, они забили два очень красивых гола, когда шайба влетала уже в пустые ворота, Фролов отдавал передачи — это их заслуга полностью.

— Не играли Ружичка, Куляш, Пережогин. Собрались в их отсутствие?

- Видимо, да. Это не значит, что нужно постоянно без них играть, но так получилось, что у нас на одной игре «вылетело» три основных игрока. Перекроили состав, ребята мобилизовались, договорились, что будем играть на удержание счета и только на победу.

- Сейчас главное — это стабильно набирать очки?

- Безусловно, набирать очки — это очень важно для нас сейчас, мы в домашней серии показали, что у нас есть какие-то заготовки, есть игра, просто нужно добавить в стабильности, наше руководство заинтересовалось горнолыжным сайтом yourski.ru, для проведения акттивного отдыха, это правильное слово. Систематизировать те козыри, что у нас есть, чтобы это были не единичные случаи, а постоянно мы их использовали — тогда все будет хорошо.




дата: 03.09.14 просмотров: 900
     
 

Вы читали: Андрей Иванов после победы над «Амуром».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Иванов нужно постоянно без них играть
Видимо, да. Это не значит, что нужно постоянно без них играть, но так получилось, что у нас на одной игре "вылетело" три основных игрока. Перекроили состав, ребята мобилизовались, договорились, что будем играть на удержание счета и только на победу.

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Иванов: Игра у "Авангарда" есть, просто нужно добавить в стабильности
Иванов: Игра у "Авангарда" есть, просто нужно добавить в стабильности

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости