Команды

 

«Торпедовцы» сняли вратаря

 

На последней минуте «торпедовцы» сняли вратаря, но как ни старались, отыграться им не удалось.

Мисхат Фахрутдинов:

Мы опасались, чтобы после первых двух домашних игр парни не были самоуверенными, поэтому готовились очень тщательно, была важна первая игра, не хотелось все откладывать на потом. Игра оказалась довольно-таки вязкая, но хорошо, что мы использовали свои моменты и довели дело до победы.

Владимир Беляев:

Я считаю, что сегодня игра была равная, имели шансы и те, и другие. Мы пропустили два: одна шайба нашла себе дорогу за спиной, вторая — от синей линии наброс, но все правильно, грамотно. У нас моменты тоже были, может быть, чуть-чуть не хватило мастерства. Я своим ребятам очень благодарен, потому что играть с командой Тюмени что там, что сейчас нам было достаточно сложно, но претензий к ребятам по самоотдаче у меня нет. Играем так, как нам позволяет соперник и наш уровень мастерства, поэтому все, что мы могли, то мы и сделали. Поздравляем команду соперника «Газовик» с выходом в следующий этап. Читать новости спутникового телевидения можно и в интернете.

21.03.2010 г. Открытое Всероссийское соревнование по хоккею среди команд Высшей лиги.

1/8 плей-офф. Третий матч. Усть-Каменогорск. КЦДС. 3200 зрителей.
«Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) — «Газовик» (Тюмень) 0:2 (0:0; 0:2; 0:0).
Судьи: Бедарев Д., Максимов М., Москалев М.
Вратари:
«Казцинк-Торпедо» — Огурешников С. (00.00 — 59.07, 59.46 — 60.00);
«Газовик» — Судницин А. (00.00 — 60.00).
Шайбы: 0:1 — (31.44) Гапонов В. (Ячменев Д.), 0:2 — (34.08) Гапонов В. (Трощинский А.).
Реализация большинства: 0/4 — 0/3.
Удаления: 12 — 14.




дата: 26.08.14 просмотров: 1094
     
 

Вы читали: «Торпедовцы» сняли вратаря.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Реванш был необходим любой ценой
В повторной встрече «Южному Уралу» реванш был необходим любой ценой. В противном случае команда рисковала потерять третье место в дивизионе и не выполнить задачу, поставленную руководством клуба.

«Торпедовцы» вышли на финишную прямую
Усть-Каменогорские «торпедовцы» вышли на финишную прямую регулярного чемпионата российской Высшей лиги — последним соперником команды перед плей-офф стал оркский «Южный Урал».

Всего через два дня
Всего через два дня после встречи с лидером дивизиона, «Югрой», «торпедовцы» на своем льду скрестили клюшки с не менее грозным соперником – тюменским «Газовиком», занимающим второе место в турнирной таблице «Востока».

В повторной встрече с «Газовиком»
В повторной встрече с «Газовиком» игра «Казцинк-Торпедо» качественно отличалась от той, что команда демонстрировала накануне. Но результат от этого не изменился. «Торпедовцы» вновь проиграли «всухую». На этот раз с более «скромным» счетом

В повторной встрече
В повторной встрече у «торпедоцев» появилось то, чего так не хватало накануне — командная игра.

Уже давно не радовали
Уже давно не радовали «торпедовцы» в домашних матчах победами со столь крупным счетом! 14 ноября очередной наш соперник в рамках Открытого Всероссийского соревнования, ангарский «Ермак», потерпел поражение — 6:1.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости