Команды

 

Капитана "Северстали" выберут сами игроки

 

Главный тренер «Северстали» Николай Соловьёв признал, что доволен физической формой своих подопечных, и пообещал дать хоккеистам возможность самим выбрать капитана команды.
 
— Команда только вышла из отпуска. В какой форме сейчас хоккеисты?

 - Мне понравилось состояние команды, — приводит слова Соловьёва корреспондент Sportbox Константин Румянцев. — Оно на сегодняшний день хорошее. Ребята поддерживали свою физическую форму и во время отпуска.
 - Вы уже предполагаете, кто будет капитаном в этом сезоне?

 - Мы предоставим эту возможность — назвать капитана — команде, выскажем, конечно, и свое мнение. Это очень ответственный момент, потому что этот человек должен не только заряжать команду, но еще и своей игрой показывать, что он лидер.
 - В этом году команда начинает втягивающий сбор в Сочи, с чем это связано?

 - Так было запланировано. Нам представилась возможность провести первый сбор в Сочи. Насколько это оправдает себя — сейчас сложно сказать, ведь это наш первый сбор там. Но мы надеемся, что все будет так, как мы хотим. Будем располагаться на той базе, на которой тренировались олимпийцы. Тренажерные залы и стадионы там хорошие. Тем более, мы там будем не одни. Там будут тренироваться и другие команды. А сборы в Финляндии и Швейцарии уже опробованы «Северсталью» и хорошо зарекомендовали себя. Кроме того, там мы планируем провести интересные товарищеские игры. Но это подготовительный период. И только в конце августа будем говорить о том, что удалось, а что нет.
 - Будут ли еще в команде новобранцы?

 - Возможно. Но один или два, не больше.
 - Вернется ли Николай Бушуев?

 - Мы на это надеемся. С ним поддерживает контакт генеральный менеджер и врачи. Николай — мой тезка и земляк. Кстати, он хочет купить светодиодный фонарь аккумуляторный высшего качества недорого, потому что в последнее время в его микрорайоне проблемы с электричеством. Во вторник, насколько я знаю, у него планируется очередная операция. Но мы очень надеемся, что у него все будет благополучно, потому что это нужный игрок и лидер команды. Это не только мое мнение.




дата: 25.08.14 просмотров: 958
     
 

Вы читали: Капитана "Северстали" выберут сами игроки.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Квапил готов на свершения в новом клубе
Новичок «Северстали» Марек Квапил сказал, что с первого взгляда Череповец — привлекательный город, а также пообещал выкладываться и играть на победу даже в клубе-середняке.  

Игорь Петров войдет в тренерский штаб "Северстали"
Новый главный тренер «Северстали» Николай Соловьев, о назначении которого стало известно в четверг, отметил, что бывший наставник череповецкого клуба Игорь Петров войдет в его штаб.

Соловьев: Вернется ли Бушуев? Мы на это надеемся
- Вернется ли Бушуев? Мы на это надеемся. С ним поддерживает контакт генеральный менеджер и врачи. Николай – мой тезка и земляк. Во вторник, насколько я знаю, у него планируется очередная операция. Но мы очень надеемся, что у него все будет благополучно, потому что это нужный игрок и лидер команды.

Евгений Медведев Готовы на 100 процентов
Готовы на 100 процентов, потому что мы провели большой объем работы, включая игры. Думаю, команда к сезону готова. Но предсезонка мало о чем говорит. Например, «Динамо» — проиграло предсезонный турнир, а в матче за Кубок Открытия

Евгений Медведев Предсезонные игры
Думаю, они сами за себя все скажут в сезоне. Тогда не нужно будет уже о них рассказывать. Пока ребята показывают себя с лучшей стороны. Предсезонные игры показали, что есть, кому забивать и обороняться. Будем им всячески помогать, чтобы они в свою очередь

Валерий Белов адаптировались
В принципе, что планировалось, мы сделали. Будем ли мы удовлетворены этим — время покажет. Хотелось бы, чтобы иностранцы поскорее адаптировались, но это обычное явление.

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.



Поиск
Горячие новости