Команды

 

Михаил Анисин подтвердил что продолжит свою карьеру в стане чемпионов России

 

Нападающий московского «Динамо» Михаил Анисин подтвердил информацию о том, что продолжит свою карьеру в стане чемпионов России.

- Контракт с «Динамо» я подписал буквально час назад, - сообщил Анисин в эксклюзивном интервью корреспонденту Динаре Кафискиной. - Рассчитан он на два года. Кроме как с генеральным директором «Динамо» Андреем Сафроновым, ни с кем из руководства конфликта у меня не было. И как только в клубе появился новый президент Аркадий Ротенберг, мы сели, по-доброму поговорили и в течение двадцати минут расставили все точки. До этого я общался по телефону с бывшим президентом «Динамо» Михаилом Тюркиным. Модные мужские сумкикупить недорого. И мы с ним тоже все решили.

- Вы говорили, что не станете играть в клубе, пока там будет работать нынешний генеральный директор…

- Мое дело – играть в хоккей. Если честно, я понятия не имею, останется он в клубе или нет. Мне это неинтересно. Главное, что теперь в «Динамо» есть Аркадий Ротенберг.

- Теперь ваши финансовые условия удовлетворены полностью?

- Да. Меня все устраивает. И потом конфликт с генеральным директором ведь был вызван не финансовыми причинами, а личными.

- Когда присоединитесь к команде?

- В среду доделываю все бытовые дела и выезжаю на сборы в Пинск. Уже созванивался со спортивным директором «Динамо» Олегом Куприяновым. Меня там все ждут. Я очень соскучился по ребятам и по тренировкам.

Интервью с экс-президентом «Динамо» Михаилом Тюркиным о ситуации вокруг Анисина читайте ЗДЕСЬ.




дата: 30.11.-1 просмотров: 465
     
 

Вы читали: Михаил Анисин подтвердил что продолжит свою карьеру в стане чемпионов России.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Тюркин подтвердил, что «Динамо» подписало контракт с Михаилом Анисин ...
Экс-президент московского «Динамо» Михаил Тюркин в эксклюзивном интервью корреспонденту Артему Мельникову подтвердил, что «Динамо» подписало контракт с Михаилом Анисиным. По его словам, этот переход состоялся благодаря новому президенту клуба Аркадию Ротенбергу.

Ничушкин объявил о намерении подписать контракт с клубом НХЛ
Нападающий московского «Динамо» Валерий Ничушкин объявил о намерении подписать контракт с клубом НХЛ.

Михаил Анисин: Не люблю скакать с места на место
Новичок «Нефтехимика» форвард Михаил Анисин отметил, что намерен отработать контракт с клубом до конца, и рассказал, как оказался в Нижнекамске.

Николишин: дело а в том, подхожу ли я команде
40-летний нападающий Андрей Николишин, подписавший просмотровый контракт с московским «Динамо», сказал, что непопадание в заявку на сезон не воспримет, как трагедию.

Прощальный матч известных российских хоккеистов
Прощальный матч известных российских хоккеистов Максима Сушинского и Алексея Яшина в Санкт-Петербурге завершился в пользу последнего.

Агент Анисина Была информация
Была информация о том, что Михаил Анисин не востребован ни одним клубом КХЛ…

Вячеслав Махренский все идет к обмену
Агент нападающего «Динамо» Михаила Анисина Вячеслав Махренский рассказал о будущем своего клиента.



Поиск
Горячие новости