Команды

 

Агент Анисина Была информация

 

Агент бывшего нападающего московского «Динамо» Михаила Анисина, права на которого выкупила КХЛ, Вячеслав Махренский рассказал, что контракт с череповецкой «Северсталью» может быть подписан в ближайшие дни.

- Мы с Мишей очень благодарны КХЛ в лице президента лиги Александра Ивановича Медведева, и вице-президента Владимира Шалаева за вмешательство в конфликт с московским «Динамо» и помощи в его разрешении, — подчеркнул Махренский. — Также благодарны хоккейному клубу «Северсталь», который изначально начал вести с нами самые активные переговоры. На нас вышел менеджер череповчан Владимир Соколов.

- Была информация о том, что Михаил Анисин не востребован ни одним клубом КХЛ…К слову, если хотите купить женьшень, обращайтесь.

- «Северсталь» помогла доказать вопреки всяким мнениям, что хоккеист Михаил Анисин на рынке востребован. На самом деле команды видеть его хотят. Помимо «Северстали», им интересовался еще челябинский «Трактор» и нижегородское «Торпедо».

- «Северсталь» была активна и что в итоге?

- В интервью Александра Медведева было сказано, что мнение хоккеиста будет приоритетным. Условия же контракта с «Северсталью» уже обсуждены. И разговор между хоккеистом Анисиным и наставником череповецкой команды Назаровым, конечно, был. Миша рвется в бой. Хочет побыстрее уехать к своему тренеру, под руководством которого он работал в чеховском «Витязе», и начать играть. По хоккею он очень соскучился.

- Когда может быть подписан контракт?

- Обмен документами можно произвести в электронном виде. Так что, это может произойти в любой момент, несмотря на праздники.




дата: 20.07.14 просмотров: 1006
     
 

Вы читали: Агент Анисина Была информация.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Агент Анисина помогла доказать
«Северсталь» помогла доказать вопреки всяким мнениям, что хоккеист Михаил Анисин на рынке востребован. На самом деле команды видеть его хотят. Помимо «Северстали», им интересовался еще челябинский «Трактор» и нижегородское

Агент Анисина ближайшие дни
Агент бывшего нападающего московского «Динамо» Михаила Анисина, права на которого выкупила КХЛ, Вячеслав Махренский рассказал, что контракт с череповецкой «Северсталью» может быть подписан в ближайшие дни.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Махренский: Условия контракта Анисина с "Северсталью" уже обсуждены
Махренский: Условия контракта Анисина с "Северсталью" уже обсуждены

Михаил Анисин объявляет клубу бойкот
История с демаршем форварда «Динамо» Михаила Анисина может получить скандальное продолжение. Хоккеист намерен потребовать от бело-голубых 50-процентную компенсацию за то, что инициатором расторжения контракта стал клуб

Вячеслав Махренский все идет к обмену
Агент нападающего «Динамо» Михаила Анисина Вячеслав Махренский рассказал о будущем своего клиента.

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и



Поиск
Горячие новости