Команды

 

Вячеслав Махренский все идет к обмену

 

Агент нападающего «Динамо» Михаила Анисина Вячеслав Махренский рассказал о будущем своего клиента.

В воскресенье Интернет растиражировал информацию о том, что Анисин якобы собирается требовать с «Динамо» компенсацию за одностороннее расторжение контракта…

- Это ерунда какая-то, - заявляет Махренский. – Люди пишут, даже не удосужившись заглянуть в регламент КХЛ.

- То есть никакой компенсации вы не требуете?

- А за что? Ведь все идет к обмену. Ведь уже заказали экспресс доставку документов по контракту, что бы все быстро оформить. А за это компенсация не положена. Ни о каких пятидесяти процентах от контракта и речи не было!

- Вы уже обсуждали варианты обмена с руководством московского «Динамо»?

- Да, но в субботу и воскресенье пока тишина. «Динамо» говорит, что сейчас они обдумывают варианты.

- А вы им своих не предлагали? За последние дни я не раз слышал в кулуарах, что Анисина были бы рады видеть и в «Северстали», и в «Торпедо»…

- Пока все это домыслы журналистов. Обмен игроками зависит в первую очередь от отношений между клубами. На то, с кем конкретно «Динамо» решит договариваться, я повлиять не могу. Но думаю, что надолго это не затянется. О новом клубе Анисина станет известно в понедельник или во вторник.




дата: 11.12.12 просмотров: 2162
     
 

Вы читали: Вячеслав Махренский все идет к обмену.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Агент Анисина: На Михаила претендовали "Торпедо", "Северсталь" и "Трактор"
Агент Анисина: На Михаила претендовали "Торпедо", "Северсталь" и "Трактор"

Михаил Анисин объявляет клубу бойкот
История с демаршем форварда «Динамо» Михаила Анисина может получить скандальное продолжение. Хоккеист намерен потребовать от бело-голубых 50-процентную компенсацию за то, что инициатором расторжения контракта стал клуб

Агент Анисина: Никакой компенсации от "Динамо" мы не требуем, все идет к об ...
Агент Анисина: Никакой компенсации от "Динамо" мы не требуем, все идет к обмену

Это устройство услышит каждый
Очень мощный портативный громкоговоритель для экскурсоводов, т.е. своего рода очень компактный мегафон, который работает на аккумуляторе, может стать незаменимым спутников всех экскурсоводов, а также гидов и всех тех, кто очень часто выступает перед очень шумной аудиторией. Если у Вас будет

Марцел Госса меняет клуб
чера нападающий Марцел Госса и «Ак Барс» расторгли контракт по обоюдному согласию. Словацкий форвард может оказаться в «Атланте» или рижском «Динамо». Вместо него пятую легионерскую вакансию в казанском клубе займет финн Антти Миеттинен из «Миннесоты».

Рафик Якубов нонсенс
Директор нижнекамского клуба Рафик Якубов изначально подозревал, что палки в колеса «Нефтехимику» вставляет клуб АХЛ «Сарния», где последние два сезона играл Якупов.



Поиск
Горячие новости