Команды

 

Михаил Тюркин подтвердил, что «Динамо» подписало контракт с Михаилом Анисиным

 

Экс-президент московского «Динамо» Михаил Тюркин в эксклюзивном интервью корреспонденту Артему Мельникову подтвердил, что «Динамо» подписало контракт с Михаилом Анисиным. По его словам, этот переход состоялся благодаря новому президенту клуба Аркадию Ротенбергу.

- На какой срок подписан контракт?

- На два года. Условия в полной мере устраивают и московское «Динамо», и Михаила Анисина. Сумма соответствует уровню игры и мастерства хоккеиста и не выходит за рамки концепции, что деньги на дороге не валяются, и их нужно зарабатывать. Мы считаем, что для «Динамо» это хороший контракт. Поверьте, баснословных денег мы платить не будем.

- Конфликт между Андреем Сафроновым и Михаилом Анисиным исчерпан?

- Никакого конфликта не было. Все что нужно для того чтобы похоронить близкого человека. Это рабочие моменты. Уже все забыто. Надеюсь, Михаил Анисин уже в четверг присоединиться к команде на сборе в Пинске.

- Каким образом удалось разрешить конфликт?

- Ключевую роль в этом вопросе сыграл новый президент клуба Аркадий Ротенберг. Он приложил максимум усилий, вник в вопрос и в течение нескольких минут смог разобраться в ситуации. В итоге ему удалось провести конструктивные переговоры с игроком и подписать новый контракт.

- Что будет дальше?

- Уверен, что московское «Динамо» станет еще сильнее, я верю в эту команду. Что касается моей дальнейшей судьбы и судьбы Андрея Сафронова, обращайтесь с этим вопросом к новому президенту клуба.

Напомним, что у Михаила Анисина был конфликт в генеральным директором «Динамо» Андреем Сафроновым. Игрок хотел покинуть команду, а клуб настаивал на выполнении контрактных обязательств. Представители хоккеиста подали заявление в дисциплинарный комитет КХЛ, но затем отозвали его. В среду Анисин подписал с клубом новый контракт до апреля 2014 года.




дата: 28.01.15 просмотров: 856
     
 

Вы читали: Михаил Тюркин подтвердил, что «Динамо» подписало контракт с Михаилом Анисиным.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Анисин: Не люблю скакать с места на место
Новичок «Нефтехимика» форвард Михаил Анисин отметил, что намерен отработать контракт с клубом до конца, и рассказал, как оказался в Нижнекамске.

Непростые отношения Буцаева и Анисина
Главный тренер ХК «Сочи» Вячеслав Буцаев в эксклюзивном интервью корреспонденту Дмитрию Сахаруку раскрыл некоторые детали отношений с форвардом Михаилом Анисиным.

Агент Анисина Была информация
Была информация о том, что Михаил Анисин не востребован ни одним клубом КХЛ…

Агент Анисина помогла доказать
«Северсталь» помогла доказать вопреки всяким мнениям, что хоккеист Михаил Анисин на рынке востребован. На самом деле команды видеть его хотят. Помимо «Северстали», им интересовался еще челябинский «Трактор» и нижегородское

Агент Анисина ближайшие дни
Агент бывшего нападающего московского «Динамо» Михаила Анисина, права на которого выкупила КХЛ, Вячеслав Махренский рассказал, что контракт с череповецкой «Северсталью» может быть подписан в ближайшие дни.

Михаил Анисин объявляет клубу бойкот
История с демаршем форварда «Динамо» Михаила Анисина может получить скандальное продолжение. Хоккеист намерен потребовать от бело-голубых 50-процентную компенсацию за то, что инициатором расторжения контракта стал клуб



Поиск
Горячие новости