Команды

 

Ничушкин объявил о намерении подписать контракт с клубом НХЛ

 

Нападающий московского «Динамо» Валерий Ничушкин объявил о намерении подписать контракт с клубом НХЛ.

- Я уже решил, что уеду в НХЛ, — приводит слова Ничушкина РИА Новости. — В «Динамо» к этому спокойно отнеслись: мне сказали, что могу уезжать, если хочу. Никаких юридических проблем нет. Контракт с «Динамо» расторгнут, и я уезжаю свободным агентом. Повезло, что клуб пошел мне на уступки. Мы договорились, что они меня отпускают, но если за океаном что-то пойдет не так, то я сразу возвращаюсь к ним. Я немножко не понимаю «Динамо». Как-то не особо я им нужен, похоже. Зачем только забрали меня у «Трактора»? Тут еще наткнулся на интервью Знарока. Выглядит все так, будто меня взяли, и теперь не знают, что со мной делать. История абсолютно непонятная. Я ведь следующий сезон хочу играть в полную силу, купить гранта, а не сидеть в четвертом звене. Знаю, что «Тампа-Бэй» и «Нэшвилл» хотят меня забрать на драфте. Это если говорить о командах, выбирающих в числе первых. Многие клубы просто думают, что меня выберут раньше, чем до них дойдет выбор. Я тоже надеюсь, что из первых пяти команд кто-то меня заберет. Но важнее не высокий номер выбора, а чтобы я действительно был нужен команде.

Напомним, 18-летний герой минувшего плей-офф КХЛ по окончании сезона был куплен «Динамо» у «Трактора». В регулярном чемпионате и плей-офф форвард провел 43 матча за челябинцев, в которых набрал 15 очков (10+5).




дата: 16.01.15 просмотров: 1025
     
 

Вы читали: Ничушкин объявил о намерении подписать контракт с клубом НХЛ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Светлов надеется, что Радулов и Артюхин станут лидерами
Главный тренер «Атланта» Сергей Светлов назвал подписание форвардов ЦСКА и СКА Игоря Радулова и Евгения Артюхина удачей.

Михаил Анисин: Не люблю скакать с места на место
Новичок «Нефтехимика» форвард Михаил Анисин отметил, что намерен отработать контракт с клубом до конца, и рассказал, как оказался в Нижнекамске.

Николишин: дело а в том, подхожу ли я команде
40-летний нападающий Андрей Николишин, подписавший просмотровый контракт с московским «Динамо», сказал, что непопадание в заявку на сезон не воспримет, как трагедию.

Билялетдинов объявил расширенный состав на «Кубок Карьяла»
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов объявил расширенный состав на «Кубок Карьяла», сообщает официальный сайт ФХР.

Контиола перешел в НХЛ
Финский нападающий «Трактора» Петри Контиола объявил о завершении сотрудничества с челябинским клубом.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Евгений Кузнецов: я игрок «Трактора», а все остальное слухи
Нападающий челябинского «Трактора» и сборной России Евгений Кузнецов с удивлением узнал о вероятности собственного перехода в московское «Динамо».



Поиск
Горячие новости