Команды

 

Илья Ковальчук отметил игру Ежова

 

Капитан СКА Илья Ковальчук после победы над новокузнецким «Металлургом» (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о процессе восстановления после травмы, а также отметил хорошую игру голкипера Ильи Ежова.

 

- Согласны, что это был один из ваших лучших матчей в сезоне?

 

- Не знаю, трудно сказать, - приводит слова Ковальчука корреспондент Елена Михеева, которая хочет купить дешевый кухонный гарнитур в квартиру, которую она хочет сдавать. – На самом деле, первый период начали неважно. Непонятно, что делали – пытались вкинуть шайбу в зону, хотя можно было входить туда вместе с ней. «Кузня» оказалась крепким орешком. Они могли забить и больше, просто Ежов здорово сыграл. Если и были какие-то претензии к нему после матча с «Амуром», то сейчас Илья расставил все точки над i.

 

- Насколько тяжело вам дался этот промежуток без игр?

 

- Конечно, тяжело. Тем более, команда проиграла в Нижнем. Потом здорово проявили себя в Казани. Дома, выигрывая у «Амура», расслабились, последний матч тоже провели не очень хорошо. Много игр, ребята устают, но когда кто-то новый появляется в составе, это тоже даёт какую-то дополнительную мотивацию.

 

- Что всё-таки происходит, почему вы периодически выбываете из игрового процесса?

 

- Ну, врезался я просто. Самого маленького в команде для этого выбрал… Сильно ударился грудью, но сейчас, слава Богу, ушиб прошёл. Дальше всё будет в порядке.

 

- Алексей Поникаровский никак не «проставился» за то, что тогда на пути у вас встал?

 

- Он в Казани забросил очень важную шайбу, после этого был прощён.

 

- Больше волнуетесь, когда выходите на лед, или когда наблюдаете за матчем с трибуны?

 

- Когда с трибуны смотришь, хочется выйти на лёд, помочь. Сейчас идёт регулярный чемпионат, поэтому доктора особо не форсировали восстановительный процесс, дали время, чтобы всё зажило, как следует, чтобы не было рецидива.

 

- Сидело как-то в подсознании, что в Петербург приехала последняя команда чемпионата?

 

- Нет, конечно. Мы были обязаны выигрывать, потому что наши болельщики уже заждались чистой победы. Думаю, что за исключением первого периода игра удалась. Ежов выручил в нужный момент.

 

- Можно сказать, что СКА решил проблему с игрой в большинстве, или просто соперник был недостаточно силён?

 

- Неважно, с кем играешь, самое главное – бросать по воротам и действовать чуть проще. В последнее время мы немного усложняли себе задачу – могли бросать, но отдавали лишнюю передачу. Все соперники смотрят видео, знают, как против нас играть, кого закрывать… В этот раз ребята здорово действовали на пятаке, закрыли видимость вратарю.

 

- Следующий соперник – новичок лиги «Адмирал». Уже знаете, как против них играть?

 

- Лёгкой прогулки не будет, надо выходить и играть, как следует. Тем более, матч будет в воскресенье, во дворец придёт много народу, родители приведут детей. Надо показать хороший хоккей, чтобы отблагодарить зрителей за ту поддержку, которую они дают нам каждую игру.




дата: 09.09.14 просмотров: 786
     
 

Вы читали: Илья Ковальчук отметил игру Ежова.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юкка Ялонен отметил прогресс своей команды
Главный тренер СКА Юкка Ялонен после победы над новокузнецким «Металлургом» (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил прогресс своей команды при игре в большинстве и рассказал о роли форварда Ильи Ковальчука в этом успехе.

Илья Ковальчук: надемся на выезде сыграли лучше
Капитан СКА Илья Ковальчук после поражения от «Адмирала» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ в интервью корреспонденту Елене Михеевой сказал, что петербуржцы выложились на 100 процентов, а также отметил прекрасную игру вратаря соперников.

Алексей Поникаровский: все команды КХЛ находятся на очень приличном уровне
Нападающий СКА Алексей Поникаровский после победы над «Слованом» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ объяснил, как висевший на плече соперник ненароком помог забросить красивую шайбу, и рассказал, долго ли будет отдыхать команда по ходу паузы на Евротур.

Илья Ковальчук провели прошлую игру
Конечно, тяжело. Команда проиграла в Нижнем, потом здорово сыграла в Казани. И с "Амуром" выглядели здорово, но потом расслабились. Не совсем удачно провели прошлую игру, но много игр, ребята устают. Поэтому когда кто-то новый появляется в составе, это всегда помогает.

Илья Ковальчук Все в порядке
Все в порядке, настрой боевой. Мы знаем, что «Металлург» хорошая команда. По поводу результата нашей встречи с «Трактором» можно говорить много, но ведь челябинская команда достаточно сильная, просто бывают такие дни, когда все залетает. У соперника было достаточно моментов,

Илья Ковальчук настрой боевой
Все в порядке, настрой боевой. Мы знаем, что «Металлург» хорошая команда. По поводу результата нашей встречи с «Трактором» можно говорить много, но ведь челябинская команда достаточно сильная, просто бывают такие дни, когда все залетает. У соперника было достаточно моментов,

Ковальчук: "Кузня" оказалась крепким орешком
Ковальчук отметил, что простил Поникаровского: "(Он) забил важный гол в Казани и был прощен".



Поиск
Горячие новости