Команды

 

Илья Ковальчук: надемся на выезде сыграли лучше

 

Капитан СКА Илья Ковальчук после поражения от «Адмирала» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ в интервью корреспонденту Елене Михеевой сказал, что петербуржцы выложились на 100 процентов, а также отметил прекрасную игру вратаря соперников.

— После матча с новокузнецким «Металлургом» вы обещали, что в воскресенье СКА покажет хорошую игру. Почему не получилось это сделать?

- Не получалось забить гол. Наш бывший игрок, вратарь «Адмирала» чего-то объелся и поймал всё, что можно. Думаю, все ребята бились до конца, ни к кому не может быть никаких претензий по самоотдаче. Мы выложились на сто процентов, просто это был день, когда много шайб попадало в голкипера противника, он их ловил и играл очень здорово.

— После такой игры Иванникова не приходится жалеть, что отпустили талантливого голкипера?

- Нет, конечно. Хоккей — это бизнес, иногда для успеха нужно приянть и препарат который поможет в этом, к примеру p force. Дело тех хоккеистов, которые сейчас есть в раздевалке СКА, выходить на лёд и биться до конца. А для «Адмирала» всё сложилось хорошо. Ребята прилетели издалека, здорово сыграли на контратаках, у них было несколько моментов, они их реализовали.

— Нет ощущения, что в вашем присутствии на площадке партнёры по пятёрке просто боятся брать ответственность на себя? Даже при игре 5 на 3 все, включая Романа Червенку, постоянно пасовали на вас, не пытаясь бросить по воротам…

- Нет, конечно. Тогда я был открыт и Рома здорово мне отдал. Все играют по ситуации. У нас достаточно мастеровитых ребят, тем более, если говорить о тех, кто играет в большинстве. Такие вопросы лучше им адресовать.

— Выездная серия начнётся с матчей против «Трактора» и магнитогорского «Металлурга». Хватит сил?

- А почему нет? У всех одинаковое расписание. Мы играем в хоккей, тренируемся весь год для того, чтобы сил хватало. Все думали, что не такие сильные соперники будут у СКА дома, но мы из 12 очков взяли только 6… Дай Бог, чтобы на выезде сыграли лучше.




дата: 04.09.14 просмотров: 737
     
 

Вы читали: Илья Ковальчук: надемся на выезде сыграли лучше.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Даниил Апальков о поражении «Локомотива» от «Трактора»
Нападающий «Локомотива» Даниил Апальков после поражения от «Трактора» (1:2) в рамках регулярного чемпионата КХЛ объяснил причины проигрыша и рассказал о потасовке с Евгением Кузнецовым.

Герман Титов после победы над «Югрой»
Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Герман Титов после победы над «Югрой» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что команда из Ханты-Мансийска не заслуживала поражения, пообещал поработать над игрой в численном большинстве.

Выездная серия по Сибири «Ак Барса» вышла тяжелой
Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров после победы над новокузнецким «Металлургом» (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что выездная серия по Сибири и Дальнему Востоку для казанского клуба вышла тяжелой и отметил удачную игру на последнем рубеже своего

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Ковальчук: Вратарь у "Адмирала" чего-то объелся и поймал все, что можно
Ковальчук: Вратарь у "Адмирала" чего-то объелся и поймал все, что можно

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости