Команды

 

Алексей Поникаровский: все команды КХЛ находятся на очень приличном уровне

 

Нападающий СКА Алексей Поникаровский после победы над «Слованом» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ объяснил, как висевший на плече соперник ненароком помог забросить красивую шайбу, и рассказал, долго ли будет отдыхать команда по ходу паузы на Евротур.

- Настроились на матч и начали хорошо, - приводит слова Поникаровского корреспондент Елена Михеева. – Несмотря на то, что «Слован» занимает последнее место в конференции, мы знали, что у соперника хорошая оборона. Они стараются действовать на контратаках, одну из которых СКА и пропустил, когда словаки сравняли счёт в первом периоде. Потом мы уже играли в свой хоккей, потихоньку давили, реализовали свои моменты и оторвались от противника.

- Если судить по игре, «Слован» по праву занимает последнее место на «Западе»?

- Они играют от обороны и забивают не так много, как им, вероятно, хотелось бы. Сейчас все команды КХЛ находятся на очень приличном уровне. Несмотря на то, атакующий или оборонительный хоккей проповедуют наши соперники, на СКА всегда все настраиваются особенно, хотят нас обыграть. Получается, что слабых противников просто нет. Трудно сказать, заслуживает ли «Слован» того места, на котором располагается. Наше дело – выигрывать и заботиться о собственной турнирной позиции, к тому же сейчас усиленно решаю проблему с заменой проводки в квартире

- На вашем счету очень красивый гол. Скажите, как можно исхитриться одной рукой отправить шайбу «в девятку», когда на тебе ещё и висят защитники?

- Держал игрока «Слована» с левой стороны, немного оттеснял его, чтобы освободить себе место и выехать на ворота. Так получилось, что когда я начал бросать одной рукой, он хотел выбить шайбу своей клюшкой, а в итоге помог ей подняться ещё выше. Рад, что забил и помог команде. Этот экстра-гол добавил нам спокойствия.

- Предстоит довольно большой перерыв в чемпионате. Чем планируете заниматься?

- График с начала чемпионата был очень насыщенный, со множеством перелётов. За полтора с лишним месяца сыграли 25 матчей, сейчас предстоит немного отдохнуть – будет пара выходных. После чего снова приступим к тренировкам, будем готовиться к следующему этапу.




дата: 03.09.14 просмотров: 825
     
 

Вы читали: Алексей Поникаровский: все команды КХЛ находятся на очень приличном уровне.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Поникаровский Сейчас все команды КХЛ
Сейчас все команды КХЛ находятся на очень приличном уровне. Несмотря на то, атакующий или оборонительный хоккей проповедуют наши соперники, на СКА всегда все настраиваются особенно, хотят нас обыграть. Получается, что слабых противников просто нет. Трудно сказать, заслуживает ли

Максим Чудинов Хороших матчей было больше
Хороших матчей было больше, хотя случались, конечно, и не очень удачные. Уступили дома «Адмиралу», например. На своём льду нужно играть лучше. В целом же, всё идёт неплохо, ведь СКА занимает первое место в таблице. Сейчас ещё немного отдохнём, наберёмся сил. Думаю, и дальше будет не

Алексей Поникаровский слабых противников просто нет
Получается, что слабых противников просто нет. Трудно сказать, заслуживает ли «Слован» того места, на котором располагается. Наше дело – выигрывать и заботиться о собственной турнирной позиции.

Алексей Поникаровский атакующий или оборонительный
Несмотря на то, атакующий или оборонительный хоккей проповедуют наши соперники, на СКА всегда все настраиваются особенно, хотят нас обыграть. Получается, что слабых противников просто нет. Трудно сказать, заслуживает ли «Слован» того места, на котором располагается. Наше дело –

Анонс матча Нефтехимик - Сибирь
Сегодняшние соперники являются друг для друга важными конкурентами за место в плей-офф на Востоке. Если нижнекамцы находятся на 9 строчке конференции, то сибиряки застолбили за собой 11 место.

Отчет о матче Металлург Нк- Ак барс 5:2
Казанский «Ак Барс» в очередном матче Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата России уступил  «Металлургу»  из Новокузнецка со счетом 2:5. В заявку на матч не попали Никулин и Кетов, которые отсутствовали и в прошлой игре с  «Магниткой»..

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».



Поиск
Горячие новости