Команды

 

Покупка Нуриславмова была неожиданной

 

Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после поражения от пражского «Лева» (2:3 Б) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о приглашении в команду защитника Евгения Нурисламова.

 

- Двенадцатый матч мы играем здорово, — приводит слова Ржиги корреспондент Дмитрий Кунгурцев. — В этот раз нас убили удаления. В концовке у ребят уже не осталось сил, но я их благодарю, что они встали на ноги после тяжелого первого периода. Во втором у нас было 15 моментов, у «Лева» только один. Просто шайба не влетала в ворота — она останавливалась на линии, пролетала около штанг… Соперник же в первом периоде реализовал почти все свои моменты.

 

— Вас не удивили некоторые судейские решения?

 

- Дайте мне тридцать тысяч, и я вам все скажу. А так не могу рассказывать.

 

— В буллитной серии вы активно использовали молодежь.

 

- Я на тренировке видел, как Костин ловит буллиты, вот и хотел попробовать его. Моей ошибкой было, что сказал об этом Гарону, которого интересуют варианты отделки балконов, поскольку он хочет пристроить балкон к квартире на первом этаже. Нельзя говорить, что если что-то будет, то я его поменяю. Казаков же практически забросил шайбу. При буллитах была задача ни о чем не думать, а просто бросать по воротам.

 

— Прокомментируйте приглашение в команду Нурисламова.

 

- Специально за ним не следил. Он просто приехал в нашу команду, чтобы попробовать свои силы. Мы на него посмотрели, тем более я раньше уже работал с этим хоккеистом в «Атланте» и знаю, кто он такой. У нас нет другого выбора: мы не можем играть только за счет молодежи, к тому же он очень дешевый игрок. В общем, мы подстраховались на случай травм.




дата: 13.09.14 просмотров: 791
     
 

Вы читали: Покупка Нуриславмова была неожиданной.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Милош Ржига критикует Казионова
Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после разгромного поражения от московского «Динамо» (0:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ раскритиковал форварда Дениса Казионова и отметил, что ему стыдно перед болельщиками «ястребов».

Андрей Иванов после победы над «Амуром»
Нападающий «Авангарда» Андрей Иванов после победы над «Амуром» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что очки важнее качества игры.

Милош Ржига о возможности возвращения Антона Курьянова
Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига после поражения от челябинского «Трактора» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что рассматривает возможность возвращения нападающего Антона Курьянова в Омск.

Милош Ржига пожаловался на плохую дисциплину в своей команде
Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после поражения от магнитогорского «Металлурга» (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ пожаловался на плохую дисциплину в своей команде.

Максим Казаков прокомментировал поражение «Металлургу»
Форвард омского «Авангарда» Максим Казаков после поражения от магнитогорского «Металлурга» (2:5) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о том, кому посвятил свои первые голы в лиге, и взял вину за третью пропущенную шайбу на себя.

Милош Ржига разочарован Курьяновым
Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после победы над нижнекамским «Нефтехимиком» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ дал оценку прошедшей встрече, а также заявил, что ожидал большего от форварда Антона Курьянова.

Ржига: Сегодня "Авангард" "убили" меньшинством
Он объяснил подписание "Авангардом" защитника Евгения Нурисламова: "Я не следил за игрой Нурисламова. Но мы решили попробовать. Уже с ним работал, знаю, кто он такой. Он недорогой игрок. К тому же не могут играть только молодые защитники. Если травма – кто будет играть. Надо подстраховаться".



Поиск
Горячие новости