Команды

 

Милош Ржига пожаловался на плохую дисциплину в своей команде

 

Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после поражения от магнитогорского «Металлурга» (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ пожаловался на плохую дисциплину в своей команде.

- Мы начали хорошо, ребята выполняли поставленную задачу, — приводит слова Ржиги корреспондент Дмитрий Кунгурцев. — Забили голы, имели еще моменты… Подвела нас недисциплинированность. Нам надо задуматься, как может команда так играть против подобного соперника. Некоторым игрокам должно быть стыдно, что игрок 1993 года рождения - самый лучший в нашей команде. Он забивает голы, бьётся, встречает соперника… И по дисциплине самый лучший.

- Вы старались действовать персонально против лидеров «Металлурга»?

- Такого плана у нас не было. Те комбинации, после которых нам забили голы, мы разбирали на тренировках. Это опять же говорит о плохой дисциплине, после игры можно даже в игру масяня поиграть, но матч, есть матч. Нападающие плохо помогали защитникам.

- Из матча к матчу у «Авангарда» одни и те же промахи. Не пора ли убрать тех игроков, кто ошибается в каждой игре?

- Я не могу поменять целую команду. Сейчас на рынке нет игроков, способных нас серьезно усилить. Конечно, ножно менять некоторых игроков, но на кого? Тем более у нас есть травмированные люди. Конечно, если молодежь будет действовать также, как сейчас, то мы будем выпускать их, а не тех, кто совершает ошибки. Мы во время тренировок работаем над ошибками, но потом приходит минута в игре — и все ломается! Лидерами нужно становиться, а игроки не стараются… Из Ангарска придут два игрока — защитник и нападающий, мы уже договорились об этом. Но они нас не выведут вперед. Для этого у нас есть другие люди.




дата: 03.09.14 просмотров: 735
     
 

Вы читали: Милош Ржига пожаловался на плохую дисциплину в своей команде.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Милош Ржига о том, что нужно улучшить его подопечным
Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига порассуждал о том, что нужно улучшить его подопечным для того, чтобы прервать серию из девяти поражений кряду, и объяснил, почему новичок омичей Мэтью Гарон не сможет дебютировать в КХЛ в предстоящем матче против «Витязя».

Герман Титов после победы над «Югрой»
Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Герман Титов после победы над «Югрой» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что команда из Ханты-Мансийска не заслуживала поражения, пообещал поработать над игрой в численном большинстве.

Милош Ржига о возможности возвращения Антона Курьянова
Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига после поражения от челябинского «Трактора» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что рассматривает возможность возвращения нападающего Антона Курьянова в Омск.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Милош Ржига Играли как положено
Играли как положено – и отдали все! Второй гол – за минуту до конца – это снова проблемы с игровой дисциплиной. А потом соперник показал, какое качество игры у них и какое у нас. Они нас буквально разорвали. Нам надо задуматься, может ли вообще наша команда играть против таких

Ржига: "Магнитка" показала, какое качество игры у них и какое у нас
Ржига считает, что в "Авангарде" нужно поменяться несколько игроков: "Целую команду не поменять. Заменить игроков – да, надо. К тому же у нас есть травмированные. Но на кого? Хорошо, если смогут заменить молодые. Мы стараемся, работаем на тренировках над ошибками. Но одна минута может сломать весь



Поиск
Горячие новости