Команды

 

Милош Ржига о возможности возвращения Антона Курьянова

 

Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига после поражения от челябинского «Трактора» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что рассматривает возможность возвращения нападающего Антона Курьянова в Омск, по такому случаю даже рассмаотивается аренда vip квартиры для него.

- Жалко, что у нас не пошли броски по воротам — многие атаки завершались в углах площадок, — приводит слова Ржиги корреспондент Дмитрий Кунгурцев. — Ребята хотели забить в пустые ворота, поэтому отдавали слишком много передач. Мне это не нравится…

— Второй послематчевый буллит пробивал молодой Максим Казаков. Он более раскрепощенный?

- Максим уже два матча отыграл очень здорово. На тренировках он реализует практически 100% буллитов. Некоторые наши игроки не так уверены в себе. Попробовали его… Я думаю, он неплохо все сделал. Жалко, что не забил.

— Что можете сказать об уровне подготовки омской молодежи?

- Мне местная молодежь нравится, талантливых игроков в Омске много. Нравится местная школа. Я пока еще не видел нашу вторую молодёжную команду из МХЛ-Б — говорят, там тоже есть хорошие люди. Но мы ведь не можем ставить на весь матч одну молодёжь! Им не хватает стабильности. Все-таки между молодёжным и взрослым хоккеем большая разница.

— Антон Курьянов уходит из «Трактора». Вам не хотелось бы вернуть его в Омск?

- Этот хоккеист долго играл в Омске вместе с Поповым и Пережогиным. Я не знаю причин, почему он ушел из клуба — буду узнавать. Может нам такой игрок и нужен, но в прошлом сезоне он играл плохо… «Трактор» его взял, но может быть, это не его команда. Я серьезно могу сказать, что мы над этим думаем. Но опять же — нам нужно брать игрока, которого другая команда отпустила. Это очень непростой момент, в котором не нужно торопиться. Мы думаем. С другой стороны, тогда придётся кого-то увольнять. Есть игроки, которые не выполняют свою задачу. С иностранцами мы уже попрощались — сейчас придётся с доморощенными…

— У вас есть понимание, что очки нужно срочно набирать?

- Конечно, нет! Вообще я сижу спокойно дома, хорошо сплю по ночам… Зачем нам очки? Это шутка. Каждый из нас делает то, что может. Но главное, чтобы ребята выполняли задачу.




дата: 03.09.14 просмотров: 1094
     
 

Вы читали: Милош Ржига о возможности возвращения Антона Курьянова.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Милош Ржига о том, что нужно улучшить его подопечным
Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига порассуждал о том, что нужно улучшить его подопечным для того, чтобы прервать серию из девяти поражений кряду, и объяснил, почему новичок омичей Мэтью Гарон не сможет дебютировать в КХЛ в предстоящем матче против «Витязя».

Мэттью Гарон: В КХЛ совсем другой хоккей
Вратарь омского «Авангарда» Мэттью Гарон после дебютного матча в регулярном чемпионате КХЛ, в котором «ястребы» уступили казанскому «Ак Барсу» (2:3 ОТ), признал свою вину во второй пропущенной шайбе

Андрей Иванов после победы над «Амуром»
Нападающий «Авангарда» Андрей Иванов после победы над «Амуром» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что очки важнее качества игры.

Герман Титов после победы над «Югрой»
Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Герман Титов после победы над «Югрой» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что команда из Ханты-Мансийска не заслуживала поражения, пообещал поработать над игрой в численном большинстве.

Ржига: Может, нам нужен Курьянов
Чешский специалист так прокомментировал возможное возвращение в "Авангард" Антона Курьянова: "Курьянов на драфте отказов? Да, он играл в Омске. Может, нам и нужен такой игрок. Но я не знаю, какое у него состояние. Мы думаем об этом. Но не нужно торопиться".

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.



Поиск
Горячие новости