Команды

 

Максим Казаков прокомментировал поражение «Металлургу»

 

Форвард омского «Авангарда» Максим Казаков после поражения от магнитогорского «Металлурга» (2:5) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о том, кому посвятил свои первые голы в лиге, и взял вину за третью пропущенную шайбу на себя.

- Ощущения у меня только неприятные, никакой радости от забитых голов нет, — приводит слова Казакова корреспондент Дмитрий Кунгурцев. – Мы проиграли. Никаких других чувств нет. Только расстройство. Я не знаю, почему мы упустили преимущество – тренеру должно быть виднее, что с нами случилось. Мы просто перестали держать игру.

- Кому можете посвятить свои первые голы за «Авангард»?

- Не знаю, наверное, родителямони сейчас занимаются строительством, просматриваю для них варианты гибкой черепицы цена. Все-таки, они привели меня в хоккей, поставили на коньки. Одним словом, сделали для меня очень много, поддерживали во всех случаях жизни.

- Что случилось в эпизоде с третьим голом в ворота «Авангарда»?

- Это была моя ошибка, что я сменился. Не видел эпизода. Сыграл в тело, в игрока, и сразу поехал на смену…

- Была задача особо внимательно сыграть против первого звена гостей?

- Ничего подобного не было. Говорили только про большинство – давались некоторые установки. Мы пропустили в неравных составах – значит, не совсем с этим справились. Самым обидным был третий гол – после этого все пошло по-другому. Мы стали совершать еще больше ошибок.




дата: 03.09.14 просмотров: 530
     
 

Вы читали: Максим Казаков прокомментировал поражение «Металлургу».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Кулик виноват в том эпизоде
Конечно. Я виноват в том эпизоде. Взял игру на себя, потерял шайбу. Я не имею права так играть. Оставалось играть 18 секунд… Не знаю, куда я поехал, что было у меня в голове в тот момент. Да, я получил от тренеров за эту ошибку.

Максим Сушинский решение об уходе я принял давно
Да, решение об уходе я принял давно, просто не озвучивал его. Я хотел играть в родном городе, но в СКА не звали. Вот и решил повесить коньки на гвоздь.

Евгений Кулик переводит игру
Да, соглашусь, ЦСКА намного больше атакует, больше переводит игру в нашу зону, поэтому тяжелее играть. Но мы выдержали, играли спокойно, с самоотдачей.

Максим Сушинский родном городе
Да, решение об уходе я принял давно, просто не озвучивал его. Я хотел играть в родном городе, но в СКА не звали. Вот и решил повесить коньки на гвоздь.

Казаков: Никакой радости от первых двух забитых шайб не осталось
Казаков: Никакой радости от первых двух забитых шайб не осталось

Зинэтула Билялетдинов много говорили на собраниях
Самый успешный наш клубный тренер одновременно является одной из самых закрытых для журналистов персон в КХЛ. Этот кареглазый седовласый джентльмен в умении молчать даст фору кому угодно. Уговорить Зинэтулу Билялетдинова на интервью почти нереально. А через несколько дней после поражения в плей-офф

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.



Поиск
Горячие новости