Команды

 

Милош Ржига разочарован Курьяновым

 

Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после победы над нижнекамским «Нефтехимиком» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ дал оценку прошедшей встрече, а также заявил, что ожидал большего от форварда Антона Курьянова.

 

- Меня радует только результат, но не сама игра, — приводит слова Ржиги корреспондент Дмитрий Кунгурцев, который хочет заказать обмен газовых баллонов в Московской области недорого, поскольку ему нужен новый на дачу. — Мы планировали играть в совсем другой хоккей. Хорошо, что забросили четыре шайбы, но после этого мы опустили руки и перестали выполнять свою задачу. Думали, что уже все готово — мне это не понравилось. Мы должны работать до конца, помогать вратарю играть «на ноль». Я не доволен ходом матча… Но если бы будем играть плохо и при этом побеждать-то хорошо!

 

— Команде необходим перерыв?

 

- Уже да. Нам осталось сыграть еще один матч, но все уже отдыхают. Плохо, что сборники уезжают — команда будет готовиться не в полном составе. Было бы лучше, если бы мы все остались вместе. Конечно, мы ждем этого перерыва. Сил уже не хватает.

 

— Насколько удачным вы оцените возвращение Антона Курьянова?

 

- Об этом тяжело говорить — Антон сыграл только первый матч. Он выполнил поставленную задачу, но Курьянову не помог Ружичка — видно, что Штефан еще не до конца оправился от травмы. Но он очень хотел выйти на лед, пусть и на уколах. От Курьянова я ожидаю большего, но мы должны потерпеть.

— Не было желания вернуть его в звено к Попову и Пережогину?

 

- Нет. То звено забивает практически в каждом матче, и там играет молодой Казаков. Нам же нужно было усилить третье звено.




дата: 09.09.14 просмотров: 731
     
 

Вы читали: Милош Ржига разочарован Курьяновым.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Роман Бердников не хочет ехать обратно в «Ермак»
Нападающий омского «Авангарда» Роман Бердников после победы над нижегородским «Торпедо» (5:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не хочет ехать обратно в «Ермак».

Мэттью Гарон: В КХЛ совсем другой хоккей
Вратарь омского «Авангарда» Мэттью Гарон после дебютного матча в регулярном чемпионате КХЛ, в котором «ястребы» уступили казанскому «Ак Барсу» (2:3 ОТ), признал свою вину во второй пропущенной шайбе

Милош Ржига положительно оценил игру Штефана Ружички
Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига после поражения от новокузнецкого «Металлурга» (3:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что отчасти вина за неудачу лежит на вратаре Андрее Мезине и положительно оценил дебютную игру в составе омской команды нападающего Штефана

Милош Ржига о возможности возвращения Антона Курьянова
Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига после поражения от челябинского «Трактора» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что рассматривает возможность возвращения нападающего Антона Курьянова в Омск.

Милош Ржига пожаловался на плохую дисциплину в своей команде
Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после поражения от магнитогорского «Металлурга» (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ пожаловался на плохую дисциплину в своей команде.

Ржига опроверг слух о приобретении Артема Подшендялова
Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига после победы над «Салаватом Юлаевым» (2:1 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, что по вопросу приглашения в команду форварда Антона Курьянова решение уже принято, и опроверг слух о возможном приобретении нападающего

Ржига: Победили, но в целом я недоволен игрой "Авангарда"
Ржига: Победили, но в целом я недоволен игрой "Авангарда"



Поиск
Горячие новости