Команды

 

Милош Ржига критикует Казионова

 

Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после разгромного поражения от московского «Динамо» (0:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ раскритиковал форварда Дениса Казионова и отметил, что ему стыдно перед болельщиками «ястребов».

 

- Соперник сыграл дисциплинированно и жестко в обороне, — приводит слова Ржиги корреспондент Дмитрий Кунгурцев. — Просто они смогли реализовать свои моменты, а у нас шайба в ворота не влетела. Прежде всего, нам нужно работать над игровой дисциплиной. Ну и с нетерпением ждем нового вратаря! Без него мы не можем сделать хороший результат. Сейчас мне жалко наших болельщиков. Не в каждом матче, но мы получаем по 6 голов… Это страшно!

 

— В этом матче не принимал участия форвард Денис Казионов, отцу которого нужер прокат инструмента в Иркутске недорого, поскольку он там собрался строить дом.

 

- Это недисциплинированный игрок! Его мнение о себе слишком огромное. Он играет только за себя, а не за команду. На тренировках обижается, если ему что-то скажешь. Я ему прямо и сказал: либо сделаю из тебя игрока, либо уберу из команды!

 

— После такого матча не жалеете, что вообще приехали в Омск?

 

- Это хоккей. Я здесь уже 10 дней, и не могу сказать, что ребята не работают. На тренировках все идет! А во время матча первая шайба в воротах — и уже всё, развалились! Вообще, я рад, что работаю в России и ни о чем не жалею. Нужно терпение. Думаю, когда придет новый вратарь, все будет нормально.




дата: 10.09.14 просмотров: 791
     
 

Вы читали: Милош Ржига критикует Казионова.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Денис Куляш поизвинялся перед болельщиками
Защитник омского «Авангарда» Денис Куляш после поражения от московского «Динамо» (0:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ от лица команды извинился перед болельщиками «ястребов» и признал, что серия из девяти поражений кряду стала первой в его карьере.

Милош Ржига о возможности возвращения Антона Курьянова
Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига после поражения от челябинского «Трактора» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что рассматривает возможность возвращения нападающего Антона Курьянова в Омск.

Милош Ржига пожаловался на плохую дисциплину в своей команде
Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после поражения от магнитогорского «Металлурга» (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ пожаловался на плохую дисциплину в своей команде.

Милош Ржига разочарован Курьяновым
Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после победы над нижнекамским «Нефтехимиком» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ дал оценку прошедшей встрече, а также заявил, что ожидал большего от форварда Антона Курьянова.

Ржига: Мне жалко болельщиков "Авангарда". Страшно то, что они испытывают
Ржига: Мне жалко болельщиков "Авангарда". Страшно то, что они испытывают

Ржига: Мне жалко болельщиков "Авангарда". Это страшно то, что они испытываю ...
Ржига: Мне жалко болельщиков "Авангарда". Это страшно то, что они испытывают



Поиск
Горячие новости