Команды

 

Сергей Костицын стал хоккеистом «Авангарда»

 

Омский «Авангард» заключил контракт с нападающим Сергеем Костицыным. Соглашение с 26-летним хоккеистом рассчитано на три года. После этой покупки многие болельщики уверены, что команде не помешают азы такого ремесла как таксидермия, так как редко какой клуб уедет отсюда не в роли жертвы.

- В прошедшем сезоне, выступая за наш клуб во время локаута, Сергей Костицын проявил себя как настоящий лидер, — приводит слова генерального менеджера «Авангарда» Юрия Карманова официальный сайт клуба. — Статистика говорит сама за себя: он набрал 28 очков в 27 матчах. Это мастеровитый, агрессивный форвард с отличным голевым чутьем и талантом распасовщика. Председатель совета директоров именно Костицына обозначил нашей главной селекционной целью перед будущим сезоном. И мы предприняли все необходимые усилия для того, чтобы вернуть Сергея в состав «Авангарда», где он ярко проявил себя и, что для нас немаловажно, сразу стал своим в команде. Мы очень рассчитываем на то, что Костицын усилит линию нападения «Авангарда», обогатив ее своими неожиданными для соперника импровизациями. В заключение хочу подчеркнуть, что работа по комплектованию команды перед новым сезоном продолжается. В ближайшее время мы надеемся сообщить еще несколько хороших новостей нашим болельщикам.

В минувшем сезоне Костицын провел в НХЛ 46 матчей за «Нэшвилл», в которых набрал 15 (3+12) очков. Во время локаута он выступал за «Авангард», набрав 28 (9+19) очков в 27 играх.

 




дата: 06.07.13 просмотров: 1023
     
 

Вы читали: Сергей Костицын стал хоккеистом «Авангарда».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Нэшвилл» готов отпустить Юрия Костицына в «Авангард»
Генеральный менеджер «Авангарда» Юрий Карманов рассказал о желании подписать контракт с Сергеем Костицыным.

Иван Непряев стал хоккеистом ЦСКА
Хоккейный клуб ЦСКА пополнил свой состав нападающим СКА Иваном Непряевым, с которым заключено соглашение сроком на два года.

Томаш Кубалик станет хоккеистом «Слована»
Чешский форвард Томаш Кубалик подпишет контракт с братиславским «Слованом», сообщает idnes.cz.

Николай Лемтюгов перебрался в «Сибирь»
Нападающий «Трактора» Николай Лемтюгов подписал контракт с «Сибирью», сообщает официальный сайт новосибирского клуба. Срок соглашения — два года.

Владимир Денисов стал хоккеистом «Салавата Юлаева»
28-летний защитник Владимир Денисов подписал двухлетнее соглашение с «Салаватом Юлаев».

Денис Куляш подписал контракт с «Авангардом»
Хоккейный клуб «Авангард» заключил двухлетний контракт с защитником Денисом Куляшом.

Сергей Костицын Не надо на все это обращать внимание
Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после победы над «Витязем» (4:2) не стал акцентировать внимание на своей результативности, объяснил ротацию состава и рассказал, как относится к возможности окончания локаута.



Поиск
Горячие новости