Команды

 

«Нэшвилл» готов отпустить Юрия Костицына в «Авангард»

 

Генеральный менеджер «Авангарда» Юрий Карманов рассказал о желании подписать контракт с Сергеем Костицыным. Ранее уже сообщалось об интересе клуба к хоккеисту, однако для многих данный переход в свете сокращения бюджета клуба казался маловероятным, если только команда не воспользуется услугой кэшбэк , однако в хоккее такое еще не предусмотрено. 

— Как складываются переговоры о контракте с белорусским форвардом Сергеем Костицыным?

— Мы предложили Сергею контракт, он сейчас на обсуждении. Каждый день контактируем с его агентом. Я также связываюсь с генеральным менеджером «Нэшвилла» Дэвидом Поли. Мы несколько раз разговаривали по этому вопросу и пришли к тому, что «Нэшвилл» не будет возражать против его перехода в «Авангард». Сейчас всё зависит от желания Сергея, который рассматривает несколько предложений. Мы активно ведем с ним переговоры и близки к тому, чтобы продолжить наши взаимоотношения. В любом случае все станет ясно в ближайшие дни и мы узнаем перейдет ли к нам хоккеист или нет.




дата: 25.06.13 просмотров: 2138
     
 

Вы читали: «Нэшвилл» готов отпустить Юрия Костицына в «Авангард».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Авангард» хочет сократить зарплаты своих лидеров
Генеральный менеджер омского «Авангарда» Юрий Карманов назвал причины уменьшения зарплат ведущих игроков команды.

Денис Куляш подписал контракт с «Авангардом»
Хоккейный клуб «Авангард» заключил двухлетний контракт с защитником Денисом Куляшом.

Медвешчак подал заявку на вступление в КХЛ
Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев рассказал о сложностях, связанных со вступлением в КХЛ польского клуба «Гданьск», а также подтвердил, что лига уже получила официальное заявление от хорватского «Медвешчака».

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Лео Комаров Время бежит как вода
Он даже не прилетел в Москву. Связано это с тем, что «Торонто» встало в позу, и мы не пришли к компромиссу.

Михаил Анисин объявляет клубу бойкот
История с демаршем форварда «Динамо» Михаила Анисина может получить скандальное продолжение. Хоккеист намерен потребовать от бело-голубых 50-процентную компенсацию за то, что инициатором расторжения контракта стал клуб

Марцел Госса меняет клуб
чера нападающий Марцел Госса и «Ак Барс» расторгли контракт по обоюдному согласию. Словацкий форвард может оказаться в «Атланте» или рижском «Динамо». Вместо него пятую легионерскую вакансию в казанском клубе займет финн Антти Миеттинен из «Миннесоты».



Поиск
Горячие новости