Команды

 

Томаш Кубалик станет хоккеистом «Слована»

 

Чешский форвард Томаш Кубалик подпишет контракт с братиславским «Слованом», сообщает idnes.cz.

В предыдущем сезоне Кубалик выступал в «Коламбусе», набрав два (1+1) в восьми играх НХЛ, после чего был обменян в «Виннипег». В составе «Джетс» хоккеист на льду не появлялся, так, что цифровые диктофоны стадиона так и ни разу и не объявили имя чеха.  

Выступая в АХЛ, хоккеист набрал 23 (14+9) очка в 64 играх за «Спрингфилд» и «Сент-Джонс».




дата: 05.06.13 просмотров: 1001
     
 

Вы читали: Томаш Кубалик станет хоккеистом «Слована».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михалик продлил контракт со «Слованом»
«Слован» продлил контракт с защитником сборной Словакии Владимиром Михаликом, информирует пресс-служба братиславского клуба.

Николай Лемтюгов перебрался в «Сибирь»
Нападающий «Трактора» Николай Лемтюгов подписал контракт с «Сибирью», сообщает официальный сайт новосибирского клуба. Срок соглашения — два года.

Сергей Гимаев Динамо спасло тот финал
В прошлом году я приезжал в Омск, когда «Авангард» вел 3-1. Жили в центре города, кушали в хорошем ресторане. Владелец заведения нам сообщил, что для «ястребов» уже начали бронировать столики, чтобы обмыть золото. Это отвлекало, не хватало сосредоточенности. А

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Анонс матча Сибирь - Лев
Новичок КХЛ добрался и до Новосибирска. Подробно на истории создания этого клуба «Лев» мы останавливались в первом номере журнала этого сезона. Теперь имеет смысл более подробно остановиться на лидерах команды, как раз уже больше половины чемпионата позади.

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Открытия сентября в Ак-Барсе
Из всех новичков «Ак Барса» этого межсезонья фамилия Абдуллина звучала наименее «звездно». Хотя хоккеиста из скромного екатеринбургского «Автомобилиста» и приглашали в национальную сборную на этапы Евротура. Предсказуемо начав сезон на «лавке»,



Поиск
Горячие новости