Команды

 

Денис Куляш подписал контракт с «Авангардом»

 

Хоккейный клуб «Авангард» заключил двухлетний контракт с защитником Денисом Куляшом.

- Возвращение в клуб своих воспитанников является одним из важных направлений нашей селекционной политики, - подчеркнул главный менеджер «Авангарда» Юрий Карманов. - Для многих выпускников омской школы хоккея эмблема «Авангарда», клубные традиции - не пустой звук. Можно сказать, что привязанность к клубу начинается с детской площадки и для нас это очень важно. Не секрет, что мы вели и ведем переговоры с клубными воспитанниками, способными усилить «Авангард». Если возможности клуба совпадают с интересами игрока, то мы делаем все возможное для подписания контракта. Именно так и произошло с Денисом, которого отлично знают наши болельщики.

Это самоотверженный защитник, обладающий не только мощным броском, но и способный отдать точную передачу. В прошедшем сезоне он набрал 20 очков при показателе полезности «+18». Отмечу, что Денис Куляш реально хотел вернуться в Омск, и потому мы довольно быстро пришли к соглашению по условиям контракта.




дата: 27.05.13 просмотров: 1148
     
 

Вы читали: Денис Куляш подписал контракт с «Авангардом».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Михаил Анисин объявляет клубу бойкот
История с демаршем форварда «Динамо» Михаила Анисина может получить скандальное продолжение. Хоккеист намерен потребовать от бело-голубых 50-процентную компенсацию за то, что инициатором расторжения контракта стал клуб

Анонс матча Сибирь - Северсталь
Команда из Череповца на первый взгляд выглядит обыденным соперником. Но это не так. Поединок с «Северсталью» будет принципиальным, прежде всего, для главного тренера «Сибири» Дмитрия Квартального. Именно в Череповце произошло становление Дмитрия Вячеславовича, как тренера.

Отчет о матче Динамо – Авангард 0:1
В Москве прошел третий матч финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина. Омский "Авангард" вышел вперед в серии - 2:1.

Максим Мамин перешел в из "Трактора" в "Сибирь"
Форвард Максим Мамин, который прошлый сезон провел в челябинском "Тракторе" и завоевал бронзовую медаль, заключил контракт на два года с клубом из Новосибирска.

Вадим Бердников - новый игрок "Трактора"
Воспитанник челябинской хоккейной школы "Трактор" вернулся в родной город. Защитник Дмитрий Рябыкин продлил свой контаркт с "Трактором" еще на год.

Раймо Сумманен решил уйти
Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен, в июне продливший контракт с клубом еще на год, внезапно решил его расторгнуть, несмотря на то, что клуб может подать исковое заявление в суд за неустойку.



Поиск
Горячие новости