Команды

 

Сергей Костицын Не надо на все это обращать внимание

 

Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после победы над «Витязем» (4:2) не стал акцентировать внимание на своей результативности, объяснил ротацию состава и рассказал, как относится к возможности окончания локаута.

– Сегодня был лучший матч за «Авангард»?

– Нет. А почему? Потому, что три очка набрал? Иногда лучший матч бывает даже и без очков. Получилось, забили нашим звеном, хорошо, конечно. Но ничего сверхъестественного.

– Но это ведь были три очка уже после того, как команда проигрывала 1:2.

– Да бывает. Мы же постоянно в большинстве выходим, тренер сказал, что бы мы в таких ситуациях забивали голы, вот и все.

– В последних матчах тренер меняет сочетания всех звеньев, кроме вашего с Семиным и Фроловым, держит его без изменений. Почему?

– Пару игр, может быть, плохо играли, с «Барысом», с «Северсталью», да? Конечно к тренеру вопрос, но, я думаю, просто решил встряхнуть команду, поставить кого-то в другое звено, попробовать другие сочетания. Ничего необычного в этом нет, везде так бывает.

– Тренерский штаб делал акцент на том, что «Витязь» не так хорош в 3-м периоде?

– Не знаю, первый раз такое слышу, тренер ничего такого не говорил. Надо… Да мы и сами знаем, что нам с любым соперником, с «Витязем» или со СКА – без разницы против кого, надо выходить и играть все три периода.

– Думали о том, что сегодня последний матч перед перерывом?

– Конечно, все знают, что последний день, перерыв уже. Все ребята выложились, молодцы, заслуженно победили сегодня. А сейчас поеду на изготовление бумажных пакетов что бы заказать фирменные пакеты с логотипом клуба

– Понимаете, что это может быть ваш последний матч в Омске?

– А кто такое сказал?

– Пишут много.

– Ну пока не объявят… А то, что пишут – каждый день такое, что скоро конец локаута, а на следующий день опять не договорились. Не надо на все это обращать внимание. Сейчас то что готовиться, когда объявят – тогда и буду готов» – сказал Костицын.




дата: 13.12.12 просмотров: 993
     
 

Вы читали: Сергей Костицын Не надо на все это обращать внимание.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Сергей Костицын Меня в Сочи не будет
Да, читал об этом. Раз президент сказал – нужно выходить. Если серьезно, даже не знаю, что сказать по этому поводу. Если я белорус, то это не значит, что имею отношение к «Динамо». Без понятия, что там происходит. Наверное, команда все-таки останется в КХЛ.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Максим Сушинский С моей игровой карьерой все понятно
За истекшие полгода вас сватали в СКА, «Авангард», «Торпедо», ЦСКА, «Донбасс». А в итоге вы облачились в форму любительского клуба…

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Отчет о матче "Трактор" проиграл по буллитам "Югре"
Последний выездной матч перед перерывом в чемпионате КХЛ челябинский "Трактор" провел в Ханты-Мансийске.



Поиск
Горячие новости