Команды

 

Отчет о матче Ак Барс – Сибирь 4-3

 

Как и ожидалось, после проигрышного матча «Сибирь» настроилась на поединок с «Ак Барсом» как следует и показывала неплохой  хоккей и на арене был отличный запаках после ароматизатора воздуха. Если в любом другом поражении можно быстро найти пару-тройку причин неудачи, то на этот раз приходится серьезно задуматься.

На этот раз «Сибирь» не пошла с первых секунд вперед, а получила удаление, Петрашек отправился отдыхать, а его партнерам пришлось обороняться 2 минуты. Казанцы неплохо разыгрывали, но было видно, что четверка хозяев не намерена с первых минут играть в «догонялки». Да и Юрий Ключников, заменивший Бернда Брюклера в сегодняшнем поединке, действовал с первых минут довольно уверенно. Теперь и «Сибирь» получает большинство, но безуспешно его проводит, нанеся не так много бросков. Как и в прошлых матчах, выделялся Александр Черников, смело обыгрывая защитников. Не раз Александр создал опасный момент за счет лишь своих индивидуальных действий.  Именно так первый гол забила «Сибирь». Александр Черников получил передачу от Степана Санникова, выехал из-за ворот и бросил, но шайба влетела в сетку только после второго или третьего добивания. Такая настырность Черникова уже не первый раз приносит успех сибирякам.

ХК СибирьСпустя еще две минуты хозяева получили численное преимущество сразу на 4 минуты. Захарчук удалился за фол на Шишканове. В результате розыгрыша лишнего Тарасенко получил шайбу на правом фланге и метров с двух послал шайбу в ворота. И счет довольно быстро становится 2-0.

Теперь новосибирцы остались впятером против троих и  имели отличный шанс сделать счет разгромным, но подвела реализация. Все большинство провинившуюся команду не выпускали из зоны.

В конце 1 периода удалился Виктор Другов, а наказал за удаление «Сибирь» защитник сборной России Илья Никулин. В результате недолгого розыгрыша Никулин замкнул передачу Куляша на синей линии. Неприятный гол в раздевалку стал поводом хоккеистам обсудить в раздевалке дальнейшую игру.

Несмотря на то, что «Сибирь» начала второй период в меньшинстве, увеличить свое преимущество удалось именно им. Юрий Петров со средней дистанции бросил по воротам не сильно, но Петри Веханена такой бросок застал врасплох. Счет становится 3-1 и Владимир Крикунов меняет вратаря.

Почти сразу удаляется Артем Крюков, тем самым оставляю свою команду втроем. В такой ситуации мастера из Казани не могли не отличиться. Илья Никулин забивает почти идентичный гол, забитый минутой ранее. Счет становится 3-2, но еще в пользу хозяев. «Сибирь» не стала засушивать результат, тем более при своих болельщиках. Команда шла вперед, продолжала, как ни в чем не бывало, атаковать и обороняться.

Но сравнять «Ак Барс» все же сумел, хоть и в третьем периоде. Иммонен от синей линии пробивает Ключникова. Вытащив игру с 0-2, казанцы воспряли духом и стали действовать более увереннее и слажено. За 6 минут до концы 3 периода в результате контратаки Евгений Бодров с пятака забивает шайбу, тем самым выводя свою команду вперед. Впервые в этом матче. Счет таким и остался.

Не сказать, что команда играла плохо или, не дай бог, без желания. И эмоций, и моментов было достаточно. Смогли забросить такой команде, как «Ак Барс» 3 шайбы, но не удержали нужного преимущества. Возможно, в каких-то ситуациях нужно было сыграть более хладнокровно, чтобы удержать преимущество?




дата: 01.12.12 просмотров: 888
     
 

Вы читали: Отчет о матче Ак Барс – Сибирь 4-3.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Сибирь – Салават Юлаев – 2:5
С первых минут сибиряки пошли вперед. Все таки играют дома при своих болельщиках. Хороший тыл, можно бросить силы вперед. Так и происходило. Первые минуты две периода «Сибирь» находилась постоянно в атаке, не давая гостям надолго задержаться в хозяйской зоне. Но счет все же открыли

Отчет о матче Барыс – Сибирь 3-2
«Барыс» одержал очередную победу в домашней серии игр Чемпионата КХЛ. Сегодня хищникам уступила команда «Сибирь» (Новосибирск).

Отчет о матче Сибирь - ЦСКА 2:1
Сегодня за хозяев не играли Александр Черников и Йори Лехтеря. Черников в конце декабря получил перелом пальца, а Лехтеря еще не оправился от столкновения в одном из матчей декабря. За то столкновение в Казани, кстати, Евгения Скачкова дополнительно дисквалифицировал спортивно-дисциплинарный

Отчет о матче Сибирь - Металлург Новокузнецк
Кто бы мог подумать после возвращения «Сибири» из последнего выездного турне, что вслед за тремя гостевыми победами последует три домашних поражения. Команда не смогла одолеть челябинский «Трактор», астанинский «Барыс» и екатеринбургский

Отчет о матче Трактор - Сибирь 3:2
Игра для «Трактора» складывалась очень тяжело. В первом периоде «Сибирь» открыла счет. Бросок финского нападающего Йори Лехтеря достиг цели. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не увидел шайбу, так как в момент броска ему загораживали обзор сразу несколько

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.

Комментарии тренеров после матча Сибирь - Трактор
Так сложилось, что все заброшенные шайбы пришлись на первый период. Матч в Новосибирске начался для «Трактора» удачно. Спустя три с половиной минуты после стартового вбрасывания красивую комбинацию разыграли Александр Шинин и Андрей Попов, которые вывели на бросок Антон Глинкина.



Поиск
Горячие новости