Команды

 

Отчет о матче Трактор - Сибирь 3:2

 

Игра для «Трактора» складывалась очень тяжело. В первом периоде «Сибирь» открыла счет. Бросок финского нападающего Йори Лехтеря достиг цели. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не увидел шайбу, так как в момент броска ему загораживали обзор сразу несколько хоккеистов. Игра в нападении у «Трактора» не клеилась. Голевых моментов практически не было.

Не изменилась картина и во втором периоде. «Сибирь» грамотно оборонялась, а «Трактор» ничего не мог с этим поделать. В одном из эпизодов вратарь "Трактора" Майкл Гарнетт просто выручил свою команду в такой ситуации, что казалось, гол просто неизбежен.

Только в третьем периоде активная игра челябинцев привела к тому, что счет все-таки изменился. Константин Панов забросил шайбу, которую арбитры засчитали после просмотра видеозаписи игрового момента. Вскоре защитник Дерон Куинт после отличной передачи Евгения Кузнецова вывел «Трактор» вперед – 2:1.

Тем не менее, «Сибирь» сумела сравнять счет за две минуты до конца третьего периода (шайба на счету Александра Кутузова). После пропущенного гола раздосадованный защитник «Трактора» Александр Рязанцев расколотил клюшку на две части об перекладину своих ворот с одного удара. Казалось, что «Трактор» упустил победу, но не тут-то было.

Снова продемонстрировал свой талант молодой нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов. Гости нарушили правила, и Евгений реализовал штрафной бросок, который принес победу «Трактору»! После матча Евгений Кузнецов отдел наушники в которых звучали музыкальные чарты и поехал домой

Итог - 3:2, победа «Трактора» в основное время.

«Трактор» (Челябинск) - «Сибирь» (Новосибирск) 3:2(0:1,0:0,3:1)

Голы:

0:1Лехтеря (Петрашек) - 12:06

1:1 Панов - 46:46

2:1 Куинт(Кузнецов) - 52:23, бол

2:2 Кутузов(Лехтеря) - 57:34

3:2 Кузнецов - 57:47, буллит

«Трактор»: Гарнетт; Жиру - Катичев, Якуценя - Контиола - Панов; Куинт - Конев, Кузнецов - Булис - Чистов; Рязанцев - Васильченко, Антипов - Попов – Бутурлин; Разин –Шинин, Бурдасов, Пайор

«Сибирь»: Брюклер; Белов – Петрашек, Энлунд – Лехтеря – Санников; Кутузов – Алексеев, Черников – Петров – Другов; Сафонов – Зайцев, Шишканов – Крюков – Тарасенко; Караваев – Покровский, Ворошило – Богдановский – Князев




дата: 28.10.12 просмотров: 985
     
 

Вы читали: Отчет о матче Трактор - Сибирь 3:2.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Трактор - Барыс - 4:3
После победы над омским «Авангардом» в составе «Трактора» произошли некоторые изменения. Не вышли на лед защитники Раймон Жиру и Дерон Куинт. Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов на пресс-конференции после матча сообщил, что у них пищевое отравление и

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Трактор впервые в этом сезоне уступил на своем льду
Матч с принципиальным соперником – магнитогорским «Металлургом» - закончился победой гостей со счетом 3:1.

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.

Отчет о матче Трактор – ЦСКА 2:1
В составе «Трактора» по сравнению с прошлым матчем произошло одно изменение. Вместо Сергея Пайора в команде появился Дмитрий Саюстов.

Отчет о матче Сибирь – Трактор 2:3
Челябинский "Трактор" одержал волевую победу в Новосибирске, сумев переломить ход матче в третьем периоде.



Поиск
Горячие новости