Команды

 

Отчет о матче Сибирь – Салават Юлаев – 2:5

 

С первых минут сибиряки пошли вперед. Все таки играют дома при своих болельщиках и этот матч запечатлял фотограф из москвы. Хороший тыл, можно бросить силы вперед. Так и происходило. Первые минуты две периода «Сибирь» находилась постоянно в атаке, не давая гостям надолго задержаться в хозяйской зоне. Но счет все же открыли гости. После непродолжительной борьбы у ворот Стефана Лива Александр Радулов отдал точный пас на дальнюю штангу, где передачу замкнул Олег Твердовский.

Но равновесие в матче спустя 2 минуты установил Александр Кутузов, отлично сыгравший в нападении. Может, Саше стоит попробовать себя в роли нападающего? 1-1. Затем был шанс выйти вперед, так как команда играла 4 минуты в большинстве, а потом еще 2. Но защита «Салавата Юлаева» не давала сбоя, уверенно отражая атаки хозяев.

Удержать главную «занозу» для любого соперника Уфы Александра Радулова не удалось на 13 минуте 1 периода. Обойдя троих игроков, от бросил низом точно в уголок ворот. 1-2. В первом периода «Сибирь» нанесла 21 бросок, а соперник – 7. Только вот соперник оказался более точен.

Было очевидно, что во 2 периоде «Сибирь» старалась строже сыграть в обороне. Это получалось успешно, да и в атаку ходить получалось неплохо. Как итог – гол Алексея Медведева, который позволил сравнять счет в матче. Но уже спустя 7 минут Роберт Нильссон с пятака в касание отправил шайбу в сетку ворот Стефана Лива. 2-3.

Весь период команды играли в равных составах. И по такой игре сибиряки имели шансы отличиться еще, но где-то не везло, где-то удачно сыграл соперник. Не надо забывать, кто противостоит сегодня и завтра «Сибири». Но все же «Салават Юлаев» атаковал больше и опаснее. Как одно из подтверждений – уфимцы нанесли 17 бросков против 8 бросков у «Сибири». Было видно, что в таком темпе, как играли новосибирцы в 1 периоде, команда играть весь матч не сможет.

Третий матч уже «Сибирь» не может ничего противопоставить стартовым минутам периода в исполнении «Салавата». Именно первые минуты 3 периода стали Сибирь - Салават Юлаеврешающими в сегодняшнем матче. 42, 43 и 45 минуты матча убили интригу в матче. Роберт Нильссон и Игорь Григоренко в равенстве увеличили счет до 2-5. Тренерский штаб «Сибири» решил встряхнуть команду и поменял вратаря. Юрий Ключников был послан вселить в команду новые эмоции. Но уже первым же броском по своим воротам лишил команду шансов на успех. Виктор Козлов бросил с левого края и застал врасплох Ключникова. 2-6.

Далее были лишь эмоции. Больше раздосадованные и со стороны хоккеистов «Сибири». Так же чувствовали себя и болельщики, которые сегодня полностью заполнили ЛДС «Сибирь».  Команда хорошо играла первые 2 периода, но хоть как-то контролировать ход матча в 3 периоде не удалось. Возможно, какие-то просчеты сделал тренерский штаб «Сибири», но не ошибается тот, кто ничего не делает.

Подводить итоги сезона рано, впереди еще как минимум одна игра. Будем надеяться, что хоккеисты не хотят на досрочный отдых, а тренеры сделают все, чтобы выиграть завтрашнюю игру и продлить плей-офф для Новосибирска.




дата: 03.12.12 просмотров: 1471
     
 

Вы читали: Отчет о матче Сибирь – Салават Юлаев – 2:5.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 5:2
Как ни надеялись новосибирские болельщики, Владимир Тарасенко и Йонас Энлунд не появились в составе на первый матч серии. Несмотря на то, что Тарасенко был выведет из списка травмированных, видимо, тренерский штаб решил поберечь Владимира для следующей игры. Ну или для следующей серии :-)

Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 3:1
Как и ждали болельщики «Сибири», в составе новосибирской команды появились Йонас Энлунд и Владимир Тарасенко. Они заняли места Богдановского и Бойкова. Правда, только в 4 звене, поэтому игрового времени у них было немного.

Отчет о матче Сибирь – Салават Юлаев – 0:5
Последняя игра «Сибири» в серии с «Салаватом Юлаевым» оказалась последней в сезоне. Наверное, многие сегодня шли и думали, что вот, последний раз в сезоне иду на хоккей, но надежда все же была, что хоть одну игру у Уфы все же выиграем.

Отчет о матче Сибирь - Металлург Новокузнецк
Кто бы мог подумать после возвращения «Сибири» из последнего выездного турне, что вслед за тремя гостевыми победами последует три домашних поражения. Команда не смогла одолеть челябинский «Трактор», астанинский «Барыс» и екатеринбургский

Отчет о матче Трактор - Сибирь 3:2
Игра для «Трактора» складывалась очень тяжело. В первом периоде «Сибирь» открыла счет. Бросок финского нападающего Йори Лехтеря достиг цели. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не увидел шайбу, так как в момент броска ему загораживали обзор сразу несколько

Отчет о матче Сибирь – Трактор 2:3
Челябинский "Трактор" одержал волевую победу в Новосибирске, сумев переломить ход матче в третьем периоде.

Комментарии тренеров после матча Сибирь - Трактор
Так сложилось, что все заброшенные шайбы пришлись на первый период. Матч в Новосибирске начался для «Трактора» удачно. Спустя три с половиной минуты после стартового вбрасывания красивую комбинацию разыграли Александр Шинин и Андрей Попов, которые вывели на бросок Антон Глинкина.



Поиск
Горячие новости