Команды

 

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1

 

Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.

После поражения в первом матче со счетом 1:3 казанский «Ак Барс» был полон решимости взять реванш. Гости владели игровым преимуществом в первом периоде, и вратарь челябинского «Трактора» Майкл Гарнетт многократно выручал свою команду.

Первая заброшенная шайба пришлась на второй период. В этот момент «Трактор» играл втроем против пятерых хоккеистов «Ак Барса». Воспитанник челябинского хоккея Данис Зарипов эффектным броском реализовал большое численное преимущество. К счастью для болельщиков «Трактора», очень важный гол забил Андрей Попов, который сумел сравнять счет до конца второго периода. Это уже пятая шайба Андрея в плей-офф. На второй перерыв команды ушли при ничейном счете 1:1.

В самом начале третьего периода исход матча был решен. Нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов обокрал защитника «Ак Барса» и технично положил шайбу в ворота Петри Веханена. Этот гол оказался победным.

Через две минуты арбитры не засчитали взятие ворот «Трактора» из-за игры высоко поднятой клюшкой. Все тот же Евгений Кузнецов имел еще несколько хороших моментов для того, чтобы забить, но сделать это нападающему «Трактора» не удалось. На последних минутах казанцы устроили штурм ворот «Трактора», но вратарь челябинской команды Майкл Гарнетт был надежен.

Итог 2:1 – победа «Трактора». Счет в серии стал 2:0 в пользу «Трактора», и команды переезжают в Казань. Пойду куплю roca и буду ждать следуюший матчей

Трактор (Челябинск) – Ак Барс (Казань) 2:1 (0:0,1:1,1:0)

Голы:

0:1.Данис Зарипов (Илья Никулин, Денис Куляш). Ак Барс. В большинстве

1:1.Андрей Попов (Александр Рязанцев). Трактор. В равенстве

2:1.Евгений Кузнецов. Трактор. В равенстве




дата: 25.10.12 просмотров: 1354
     
 

Вы читали: Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче "Ак Барс" - "Трактор" 1:2
Свой первый матч в гостевом турне челябинский «Трактор» провел в Казани. «Ак Барс» в последних играх набрал ход, и перед сегодняшним матчем эти две команды имели в активе по 22 очка в регулярном чемпионате КХЛ.

Отчет о матче Трактор - Сибирь 3:2
Игра для «Трактора» складывалась очень тяжело. В первом периоде «Сибирь» открыла счет. Бросок финского нападающего Йори Лехтеря достиг цели. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не увидел шайбу, так как в момент броска ему загораживали обзор сразу несколько

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 4:3 Б
Впервые в этом сезоне в Челябинск пожаловал казанский «Ак Барс». Все билеты на этот матч были раскуплены очень давно.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:6
Первый период прошел достаточно неторопливо. Голевых моментов практически не было. Лишь под самый конец первой двадцатиминутки Евгений Кузнецов отдал хорошую передачу Яну Булису, но тот не смог при завершении атаки переиграть голкипера «Ак Барса» Петри Веханена.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 3:1
Челябинский «Трактор» выиграл первый матч серии плей-офф у казанского «Ак Барса».

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.

Отчет о матче Ак Барс – Трактор 1:4
Челябинский «Трактор» выиграл в Казани у «Ак Барса» и вышел в финал восточной конференции.



Поиск
Горячие новости