Команды

 

Отчет о матче Сибирь - Металлург Новокузнецк

 

Кто бы мог подумать после возвращения «Сибири» из последнего выездного турне, что вслед за тремя гостевыми победами последует три домашних поражения. Команда не смогла одолеть челябинский «Трактор», астанинский «Барыс» и екатеринбургский «Автомобилист». «Металлург» в последних трех матчах сумел завоевать 6 очков. Команда так же, как и «Сибирь», играла дома. Да и перед матчем повесили жалюзи вертикальные в кабинетах

У хозяев в сегодняшнем матче не приняли участие Денис Баев и Рафаэль Батыршин, обы были травмированы в матче с «Автомобилистом». А на трибунах наблюдалась полная апатия, то есть болельщиков было очень мало. На момент начала матча в продаже было еще больше 3800 билетов.

В первом периоде было мало остановок, поэтому 20 минут игрового времени пролетели молниеносно. За это время успел удалиться в составе сибиряков Юрий Петров, за что гости наказали соперника. На шестой минуте в результате эффектного розыгрыша шайба с близкого расстояния была послана в сетку ворот Бернда Брюклера. Отличился Митрескин, который сегодня играл в непривычной для себя роли центрфорварда.

В первом периоде «Сибирь» имела шансы отличиться, но где-то Лассила был на высоте, а где-то хозяевам не хватило мастерства и удачи.

В первой половине второго периода хоккеист «Металлурга» Вяливаара получил 2 штрафных минуты. Новосибирцы не стали отставать от соперника в плане реализации большинства и тоже забили свою шайбу при численном преимуществе. Вячеслав Солодухин добил шайбу в пустые ворота. 1-1.

Следом сибиряки могли отличиться еще раз. Например, Степан Санников очень опасно бросал, но увеличить счет не удалось.

Спустя 3 минуты теперь хозяевам пришлось играть в меньшинстве. Команду оставил вчетвером Максим Игнатович. Гости имели пару опасных моментов, но этим дело и ограничилось. Тем более уже спустя минуту удаление произошло в составе «сталеваров». В концовке периода уже в численном большинстве оказались хозяева.

В первые минуты третьего периода воспользоваться численным преимуществам хоккеистам «Сибири» не удалось. Как это не удалось сделать и сопернику, который вновь имел возможность отличиться в большинстве. Степан Санников сфолил и отправился отдыхать на 2 минуты. На 29 минуте матча «Сибирь» вперед вывел Александр Швецов, оказавшийся расторопнее всех на пяточке «Металлурга».

Вновь равный счет в матче новокузнечане смогли установить на 52 минуте, и вновь в большинстве.

До конца периода команды старались сыграть осторожно, не оголяя тыл, поэтому опасных моментов было немного. После сирены, свидетельствующей, что команды записали на свой счет минимум по одному очку, команды стали готовиться к овертайму.

Во время дополнительного времени команды не рисковали, а старались больше владеть шайбой. Заброшенных шайб не оказалось, поэтому болельщикам пришлось дожидаться серию штрафных бросков.

В серии буллитов удачливее оказались хозяева, где победную шайбу забросил Александр Швецов. Он вообще оказался единственным, кто реализовал буллит.
Таким образом, «Сибирь» набрала 2 очка. Теперь, после 46 матчей в активе команды 53 очка, что на 18 очков меньше, чем у «Амура», который занимает 8 строчку конференцию. Как известно, именно с этого место можно получить последнюю путевку в плей-офф.

Дальше команда отправляется на короткий выезд, где проведет матчи с нижегородским «Торпедо» и московским «Динамо».




дата: 24.11.12 просмотров: 1396
     
 

Вы читали: Отчет о матче Сибирь - Металлург Новокузнецк.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 3:1
Как и ждали болельщики «Сибири», в составе новосибирской команды появились Йонас Энлунд и Владимир Тарасенко. Они заняли места Богдановского и Бойкова. Правда, только в 4 звене, поэтому игрового времени у них было немного.

Отчет о матче Сибирь - Динамо Москва 1:2
Второй по счету домашний матч «Сибири» в ноябре прошел с московским «Динамо». И, как это часто бывает, команды подошли с разными настроениями. «Динамо» сейчас на ходу, команда занимает третью позицию в своей конференции, а вот «Сибирь» скатилась на 10

Отчет о матче Сибирь - Динамо Рига 5:2
Матчем с рижским «Динамо» завершается домашняя серия новосибирской «Сибири». Рижане приехали в Новосибирск в хорошем настроении, одержав 5 побед кряду. Сибиряки же только накануне в матче со СКА прервали семиматчевую проигрышную серию. Как сказал форвард сибиряков Александр

Отчет о матче Трактор - Авангард- 2:0
Челябинский «Трактор» провел свой третий домашний матч в этом сезоне. Соперником на сей раз был омский «Авангард», возглавляющий таблицу чемпионата КХЛ.

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.



Поиск
Горячие новости