Команды

 

Комментарии тренеров после матча Сибирь - Трактор

 

После архитектурного проектирования нового стадиона команда вышла на следующий матч против Сибири. Так сложилось, что все заброшенные шайбы пришлись на первый период.

Матч в Новосибирске начался для «Трактора» удачно. Спустя три с половиной минуты после стартового вбрасывания красивую комбинацию разыграли Александр Шинин и Андрей Попов, которые вывели на бросок Антон Глинкина. Нападающий «Трактора» точно бросил под перекладину.

Через минуту и десять секунд хозяева льда сумели отыграться. Степан Санников на долю секунды освободился от опеки игроков обороны «Трактора», оказался вовремя на «пятачке» и точно бросил после хорошей передачи Сергея Шумакова.

Еще через две минуты хоккеисты «Сибири» смогли использовать численное преимущество. Точный бросок от синей линии нанес Александр Кутузов. Как выяснилось, эта шайба оказалась победной в матче.

Во втором и в третьем периодах все попытки «Трактора» сравнять счет не увенчались успехом. Были хорошие моменты для взятия ворот у Евгения Кузнецова, Андрея Костицына и Петри Контиолы, но в этот вечер был великолепен вратарь новосибирской команды Джефф Гласс.

Итог 2:1 – победа «Сибири». Новосибирская команда после этой победы вытеснила «Трактор» с первого места в таблице регулярного чемпионата КХЛ.

Статистика матча

8 октября 2012, Новосибирск, ЛДС "Сибирь"

Сибирь Новосибирск Трактор Челябинск - 2:1 (2:1, 0:0, 0:0)

0:1.Антон Глинкин (Александр Шинин, Андрей Попов). Трактор. В равенстве

1:1.Степан Санников (Сергей Шумаков). Сибирь. В равенстве

2:1.Александр Кутузов (Кристиан Кудроч). Сибирь. В большинстве




дата: 20.10.12 просмотров: 1018
     
 

Вы читали: Комментарии тренеров после матча Сибирь - Трактор.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Трактор – Динамо - 3:1
В составе «Трактора» не вышли на лёд из-за травм защитники Евгений Катичев и Алексей Васильченко. После удачной игры с «Витязем» место в воротах «Трактора» снова занял Владислав Фокин. Как выяснилось, тренеры «Трактора» приняли правильное решение.

Отчет о матче Трактор - Сибирь 3:2
Игра для «Трактора» складывалась очень тяжело. В первом периоде «Сибирь» открыла счет. Бросок финского нападающего Йори Лехтеря достиг цели. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не увидел шайбу, так как в момент броска ему загораживали обзор сразу несколько

Отчет о матче Сибирь – Трактор 2:3
Челябинский "Трактор" одержал волевую победу в Новосибирске, сумев переломить ход матче в третьем периоде.

Отчет о матче Трактор – Югра 2:5
После победы во вчерашнем матче со счетом 3:1 челябинский «Трактор» намеревался закрепить успех, но гости из Ханты-Мансийска решили дать бой победителю регулярного чемпионата КХЛ.

Отчет о матче Трактор – Югра 2:5
После победы во вчерашнем матче со счетом 3:1 челябинский «Трактор» намеревался закрепить успех, но гости из Ханты-Мансийска решили дать бой победителю регулярного чемпионата КХЛ.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.



Поиск
Горячие новости