Команды

 

Отчет о матче Сибирь - Торпедо 2:3

 

Очередную домашнюю серию «Сибирь» начинает матчем в нижегордским «Торпедо». Гости прибыли в Новосибирск в хорошем настроении, команда одержала четыре победы подряд. «Сибирь» же прибывыает не в лучшем настроении. Команда на трехматчевом выезде сумела одержать одну победу.

В составе сибиряков появился Дэвид Петрашек, пропустивший два последних матча. Так же восстановился после травмы Горгий Пуяц который закончил ремонт в квартире и купил мойдодыр для ванной. Место в воротах занял Юрий Ключников. Из-за травмы, полученной в Астане, не заявлен на матч Йори Лехтеря.

Стартовая тройка хозяев выглядела так: Энлунд-Малышев-Тарасенко.

Матч начался с высоких скоростей и жесткой борьбы. Уже на первых минутах «торпедовец» применил силовой прием против Валерия Князева, который не сразу пришел в себя. Кирилл Сафронов поспешил на жесткий разговор с обидчиком, но партнеры не дали разгореться страстям. Не последовало даже удалений.

А на 8 минуте после броска Артема Караваева клюшку подставил Артем Ворошило и шайба парашютом влетела в ворота гостей. Счет был открыт – 1-0.

Затем, в периоде все же произошло первое удаление. Александр Черников получил 2 штрафных минуты. Большинство гостей было опасным, но не результативным, а спустя пару минут уже хозяева получили преимущество в одного игрока. С большинством у «Сибири» не очень, но не в этот раз. На 14 минуте Вячеслав Белов со своей позиции защитника зарядил в дальный верхний угол. Эффектный бросок получился и эффективным – 2-0.

Игра преобразовалась в обоюдоострую, гости могли отличиться, но защита «Сибири» была надежна. Дубль мог сделать Артем Ворошило, но не сумел удачно замкнуть передачу. Период подошел к концу. Сегодня стадион был не заполнен полностью – всего 5400 зрителей.

Во втором периоде нижегородцы пошли вперед. Скороси возросли, атака гостей стала острее. В следствии этого Никита Зайцев получил удаление, а гости воспользовались этим. Успешно разыгранное большинство произошло на 26 минуте. Счет стал 2-1.

«Сибирь» поспешила восстановить двойное преимущество, но атака хозяев раз за разом была остановлена защитными линиями «Торпедо». Но без удалений не обошлось. Сначала обоюдное удаление, затем только в составе «Сибири» был удален Виктор Другов. В большинстве «Торпедо» не создало проблем для подопечных Андрея Тарасенко. Более того, Йонас Энлунд сумел ворваться с шайбой в зону гостей. Нападающий сибирской команды нанес бросок, а на добивании попал в шатнгу. Зрители такой проход Йонаса встретили громкими овациями.

Стоит сказать, что в течении двух периодов гости бросают чаще «Сибири». 14-18 после двух периодов.

Третий период продолжился для «Сибири» в меньшинстве, но отличиться гости не сумели. Зато на 44 минуте матча отличился Тернберг, добив шайбу в пустые ворота после быстрой контратаки. 2-2. «Сибирь» продолжила играть в свою игру, стараясь внимательно сыграть в обороне, но и не упуская шансов в нападении.

Переломный момент произошел позже, когда на 56 минуте матча гости сумели выйти вперед. В следствии ошибки наших хоккеистов, времени для прицельного броска у того же Тернберга было уйма. Времени на то, чтобы отыграться, было немного – менее 4 минут. Но хоккеисты «Сибири» продемонстрировали характер. На 58 минуте в большинстве Александр Черников сравнял счет, переведя игру в овертайм. В дополнительное время обе команды могли забить, но показалось, что «Торпедо» в эти 5 минут выглядело получше.
В серии штрафных бросков удача оказалась на стороне гостей. У нас попытку реализовал только Владимир Тарасенко.




дата: 28.11.12 просмотров: 691
     
 

Вы читали: Отчет о матче Сибирь - Торпедо 2:3.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 5:2
Как ни надеялись новосибирские болельщики, Владимир Тарасенко и Йонас Энлунд не появились в составе на первый матч серии. Несмотря на то, что Тарасенко был выведет из списка травмированных, видимо, тренерский штаб решил поберечь Владимира для следующей игры. Ну или для следующей серии :-)

Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 3:1
Как и ждали болельщики «Сибири», в составе новосибирской команды появились Йонас Энлунд и Владимир Тарасенко. Они заняли места Богдановского и Бойкова. Правда, только в 4 звене, поэтому игрового времени у них было немного.

Отчет о матче Сибирь - Авангард 3-4 Б
В воскресный вечер новосибирский ледовый дворец забит полностью. К нам в гости приехал омский «Авангард«, матчи с которым никогда не обходятся без аншлага. Омичи приехали после нескольких дней отдыха, да и только начинают свой выезд. Новосибирцы же проводят на своем льду четвертый матч

Отчет о матче Сибирь - Витязь 4-0
Последний матч в длительной домашней серии провела «Сибирь», пятым соперником команды стал чеховский «Витязь». В составе новосибирсцев произошел ряд изменений. Место в воротах занял Бернд Брюклер, не был заявлен на матч Константин Алексеев. А место Валерия Князева появился

Отчет о матче Барыс – Сибирь 3-2
«Барыс» одержал очередную победу в домашней серии игр Чемпионата КХЛ. Сегодня хищникам уступила команда «Сибирь» (Новосибирск).

Отчет о матче Сибирь - ЦСКА 2:1
Сегодня за хозяев не играли Александр Черников и Йори Лехтеря. Черников в конце декабря получил перелом пальца, а Лехтеря еще не оправился от столкновения в одном из матчей декабря. За то столкновение в Казани, кстати, Евгения Скачкова дополнительно дисквалифицировал спортивно-дисциплинарный

Отчет о матче Трактор - Сибирь 3:2
Игра для «Трактора» складывалась очень тяжело. В первом периоде «Сибирь» открыла счет. Бросок финского нападающего Йори Лехтеря достиг цели. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не увидел шайбу, так как в момент броска ему загораживали обзор сразу несколько



Поиск
Горячие новости