Команды

 

Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 5:2

 

Как ни надеялись новосибирские болельщики, Владимир Тарасенко и Йонас Энлунд не появились в составе на первый матч серии. Несмотря на то, что Тарасенко был выведет из списка травмированных, видимо, тренерский штаб решил поберечь Владимира для следующей игры и он пока набирает

Пресловутые стартовые минуты периода с «Салаватом Юлаевым» стали роковыми для «Сибири» в этом матче. В начале 1 периода вышел один на один со Стефаном Ливом Петр Счастливый и был точен. Уже во 2 периоде Дважды Игорь Григоренко и один раз Владимир Антипов  поразили ворота «Сибири». И все так же в первые 6 минут периода.

В 3 периоде уже на второй минуте Петр Счастливый оформил дубль, а позже «Сибирь» смогла отыграть две шайбы. Это сделали Вячеслав Белов и Вилле Ниеминен. Итоговый счет 5-2 в пользу уфимской команды.

Будем надеяться, что за день тренерский штаб «Сибири» сможет как-то настроить хоккеистов на следующий матч. А если в составе все же появятся Энлунд и Тарасенко, то игра сибиряков в нападении точно обострится. Это лишь начало.

«Салават Юлаев» (Уфа) – «Сибирь» (Новосибирск) – 5:2 (1:0, 3:0, 1:2)

Шайбы :
1:0 – 06:52 Счастливый (Нильссон, Калинин)
2:0 – 22:42 Григоренко (Блатяк, Торесен), больш.
3:0 – 24:39 Антипов (Кольцов, Клепиш)
4:0 – 26:45 Григоренко (Торесен, Радулов), больш.
5:0 – 41:50 Счастливый (Нильссон)
5:1 – 45:10 Белов (Мирнов, Тарасов), больш.
5:2 – 55:17 Ниеминен (Мирнов), больш.

Вратари: Эрсберг – Лив

Штрафное время: 8 – 10

Судьи: Александр Черенков (Россия), Сергей Семёнов (Россия)




дата: 05.12.12 просмотров: 1003
     
 

Вы читали: Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 5:2.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 3:1
Как и ждали болельщики «Сибири», в составе новосибирской команды появились Йонас Энлунд и Владимир Тарасенко. Они заняли места Богдановского и Бойкова. Правда, только в 4 звене, поэтому игрового времени у них было немного.

Отчет о матче Сибирь – Салават Юлаев – 0:5
Последняя игра «Сибири» в серии с «Салаватом Юлаевым» оказалась последней в сезоне. Наверное, многие сегодня шли и думали, что вот, последний раз в сезоне иду на хоккей, но надежда все же была, что хоть одну игру у Уфы все же выиграем.

Отчет о матче Салават Юлаев - Сибирь 3-2 Б
Ведя по ходу матча сначала 1-0, затем 2-1, новосибирские хоккеисты проиграли уфимскому «Салавату Юлаеву» по буллитам 3-2. Представляем вашему вниманию отчет о матче глазами сегодняшних хозяев.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче Трактор - Сибирь 3:2
Игра для «Трактора» складывалась очень тяжело. В первом периоде «Сибирь» открыла счет. Бросок финского нападающего Йори Лехтеря достиг цели. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не увидел шайбу, так как в момент броска ему загораживали обзор сразу несколько

Отчет о матче "Трактор" проиграл в Уфе "Салавату Юлаеву"
Свой третий матч гостевого турне челябинский "Трактор" провел в Уфе.



Поиск
Горячие новости