Команды

 

Сергей Шепелев уволен с поста главного тренера ХК Югры

 

Сергей Шепелев уволен с поста главного тренера ХК ЮгрыПлохие результаты предприятия в любой отрасли заставляют собственников идти на крайние меры. Спорт в этом далеко не исключение, а может быть даже наоборот - различные встряски здесь проводятся регулярно. Касается это в большей мере командных видов спорта, где одно из самых популярных методов воздействия на результаты команды - увольнение главного тренера. Ведь согласно старой поговорке: "Выигрывает команда, а проигрывает тренер", а когда это происходит регулярно, то владельцы не очень долго задумываются.

 

Вот именно впечатляющая серия без побед хоккейного клуба "Югра" и заставила его владельцев пойти на смену тренера. Быть может главная причина неудач команды из Ханты-Мансийска кроется и не в персоне Сергея Шепелева, но тем не менее решение было принято. После очередной неудачи специалисту было предложено попрощаться с командой, причем данное предложение затрагивало весь тренерский штаб Шепелева. Хотя владельцев клуба тоже можно понять, семь матчей подряд команда не побеждала, скатившись очень низко.

 

Что говорить, если побеждали "Югру" даже аутсайдеры турнира, команды из Хабаровска и Новокузнецка огорчали команду Шепелева. Поэтому и специалисты, и болельщики понимали, что в этой ситуации требуются серьезные изменения. Сергей Шепелев считается в России молодым и перспективным тренером, поэтому в его скором трудоустройстве мало кто сомневается. Просто наставник исчерпал себя в Ханты-Мансийске и клубу нужны свежие идеи. А вот кто станет новым тренером "Югры" пока не может ответить никто.




дата: 07.11.13 просмотров: 3777
     
 

Вы читали: Сергей Шепелев уволен с поста главного тренера ХК Югры.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Почему Югра не попало в плей-офф КХЛ?
Настоящий скандал породило недавнее известие об отсутствии хоккейного клуба «Юрга» в зоне плей-офф. Команда завершила сезон блистательной, но незначимой победой над «Автомобилистом», Ведь разрыв с «Нефтехимиком» сократить было невозможно. Матч был закончен со

Неожиданное увольнение Брагина с поста главного тренера ЦСКА
Известие об увольнении главного тренера московского хоккейного клуба ЦСКА Валерия Брагина стало полной неожиданностью для всей спортивной общественности. Тем более, что никаких комментариев со стороны руководства клуба не поступило. Увольнение было неожиданным и для самого Брагина. Как сказал

Милошf Ржига уволили с поста главного тренера СКА
Руководство петербургского СКА отправило в отставку главного тренера Милоша Ржиги, сообщает официальный сайт "армейцев".

Сергей Светлов стал главным тренером хк Атлант
В субботу, семнадцатого ноября, новый тренер проведет первую тренировку своей новой командой, где он покажет весь свой опит, приобретенный на протяжении совей карьеры. Ну а на следующий день его клуб ожидает первый матч с новым тренером против пражского ХК "Лева".

Евгений Попихин отправлен в отставку
Сегодня руководство "Автомобилиста" отправило в отставку главного тренера Евгения Попихина и старшего тренера Петра Малкова.

ХК "Югра" будет работать Сергей Котов
Руководством клуба принято решение об усилении тренерского состава, и сегодня мы можем говорить о том, что в предстоящем сезоне с "Югрой" будут работать три тренера: Сергей Шепелев, Николай Соловьев и Сергей Котов.

Сергей Котов вошёл в тренерский штаб "Югры"
КХЛ: Сергей Котов вошёл в тренерский штаб "Югры"



Поиск
Горячие новости