Команды

 

Евгений Попихин отправлен в отставку

 
Сегодня руководство "Автомобилиста" отправило в отставку главного тренера Евгения Попихина и старшего тренера Петра Малкова. Увольнение связано с тремя неудачно проведенными командой

Увольнение связано с тремя неудачно проведенными командой выездными матчами в Хабаровске ("Автомобилист", выигрывая по ходу встречи 4:0, проиграл 4:5), Новосибирске (2:5) и Челябинске (1:6), сообщил вице-президент клуба Вячеслав Деменьшин. Из дочерней команды МХЛ "Авто" в тренерский штаб главной команды переведены Евгений Мухин, назначенный и. о. главного тренера, и его помощник Леонид Грязнов. Тренером по вратарям остается Альберт Ширгазиев, играющим тренером стал капитан команды Александр Гулявцев.

В течение двух недель будет названа кандидатура нового наставника команды. В связи с этим вопрос по переходу из челябинского "Трактора" в "Автомобилист" форварда-легионера Романа Кукумберга пока отложен.



дата: 18.10.10 просмотров: 1523
     
 

Вы читали: Евгений Попихин отправлен в отставку.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Боевое крещение Евгения Попихина у руля Амура будет против Северстали
Первый матч "Амура" из Хабаровска с новым тренером Евгением Попихиным состоится 21.01.2013 г., а приступит тренер к работе накануне 20 января.Матчем против "Северстали", начнется второй рабочий день нового главного тренера "Амура".

Неожиданное увольнение Брагина с поста главного тренера ЦСКА
Известие об увольнении главного тренера московского хоккейного клуба ЦСКА Валерия Брагина стало полной неожиданностью для всей спортивной общественности. Тем более, что никаких комментариев со стороны руководства клуба не поступило. Увольнение было неожиданным и для самого Брагина. Как сказал

Милошf Ржига уволили с поста главного тренера СКА
Руководство петербургского СКА отправило в отставку главного тренера Милоша Ржиги, сообщает официальный сайт "армейцев".

"Спартак" утвердил на посту главного тренера Пачкалина
"Спартак" утвердил на посту главного тренера Виктора Пачкалина, ранее занимавшего в клубе пост старшего тренера, информирует официальный сайт красно-белых. Помогать Пачкалину будут Андрей Пятанов и Александр Титов.

Александр Блинов сменил Сергея Светлова
Руководство "Амура" приняло решение отправить в отставку главного тренера Сергея Светлова.

Занатта отстранён от своих обязанностей
Председатель совета директоров СКА Александр Медведев подтвердил информацию об отставке главного тренера команды Айванна Занатты.

Милош Ржига ушёл с поста главного тренера
В пятницу, 8 октября, руководство "Спартака" совместно с главным тренером Милошем Ржигой приняло решение об отставке специалиста по причине неудовлетворительных результатов команды в текущем сезоне. Вопрос с назначением нового главного тренера красно-белых решится в ближайшее время, сообщает



Поиск
Горячие новости