Команды

 

Милошf Ржига уволили с поста главного тренера СКА

 

Милошf Ржига уволили с поста главного тренера СКАРуководство петербургского СКА отправило в отставку главного тренера Милоша Ржиги, сообщает официальный сайт "армейцев".

Совет директоров СКА, состоявшейся после матча с "Витязем", исходя из цели, поставленной перед командой, решила уволить наставника. Временно исполнять обязанности главного тренера Михаил Кравец.

"Поверьте, это решение не стало для меня шоком. Честно говоря, я давно этого ждал. Даже в какой-то момент хотел. Поэтому сейчас испытываю облегчение. Конечно, я чувствовал, что все к этому идет. Но предполагал, что руководство дождется выезда, чтобы мы все проиграли. И уже тогда, после поражения, меня уберет. И все же, думаю, руководство СКА допустило ошибку. Им надо было немного подождать ", - так прокомментировал свою отставку Ржига, слова которого приводит Sportbox.

Отметим, что сегодня, 25 ноября, СКА в непростом матче одержал победу (4:3) над "Витязем", и на момент увольнения Ржиги питерский клуб возглавлял Западную конференцию. Кроме того СКА выиграл шесть из последних семи матчей.

Чешский специалист возглавил СКА летом 2011 года. Под его руководством команда дошла до полуфинала Кубка Гагарина-2012.

По информации "Хоккейной правды", новым главным тренером СКА станет Раймо Сумманен, ранее возглавлявший в КХЛ омский "Авангард".




дата: 26.11.12 просмотров: 3297
     
 

Вы читали: Милошf Ржига уволили с поста главного тренера СКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ХК Лев главного тренера не меняет
По информации официального сайта хоккейного клуба «Лев», представляющего чешскую столицу в Континентальной Хоккейной Лиге, и в новом сезоне главным тренером останится  шестидесятилетний местный специалист Вацлав Сикора.

Александр Блинов сменил Сергея Светлова
Руководство "Амура" приняло решение отправить в отставку главного тренера Сергея Светлова.

Занатта отстранён от своих обязанностей
Председатель совета директоров СКА Александр Медведев подтвердил информацию об отставке главного тренера команды Айванна Занатты.

Евгений Попихин отправлен в отставку
Сегодня руководство "Автомобилиста" отправило в отставку главного тренера Евгения Попихина и старшего тренера Петра Малкова.

"Атлант" подтвердил назначение Милоша Ржиги
Чешский специалист Милош Ржига встанет у руля "Атланта". В четверг, 14 октября, тренер и руководство мытищинского клуба пришли к согласию относительно условий сотрудничества

Главным тренером "Трактора" стал Валерий Белоусов
8 октября Губернатор Челябинской области встретился с Попечительским советом и руководством челябинского "Трактора". Итогом встречи стало назначение новым главным тренером "Трактора" Валерия Белоусова.

Милош Ржига ушёл с поста главного тренера
В пятницу, 8 октября, руководство "Спартака" совместно с главным тренером Милошем Ржигой приняло решение об отставке специалиста по причине неудовлетворительных результатов команды в текущем сезоне. Вопрос с назначением нового главного тренера красно-белых решится в ближайшее время, сообщает



Поиск
Горячие новости