Команды

 

Хосса вернулся в Ригу

 

Хосса вернулся в РигуНедолго оставался без работы словацкий нападающий Марцел Хосса, с которым несколько дней назад расторг контракт московский “Спартак”. Новым клубом до конца сезона для форварда стало рижское “Динамо”. Интересно, что сам игрок назвал клуб своим вторым домом.

 

Напомним, Хосса выступал за рижан с 2008 по 2010 год и становился лучшим бомбардиром команды. Интересно, что сам игрок назвал клуб своим вторым домом.




дата: 07.01.12 просмотров: 1305
     
 

Вы читали: Хосса вернулся в Ригу.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 2 - 8 января 2012 г.
Хосса вернулся в рижское "Динамо",  Стеглик стал игроком "Атланта", юбилейный гол Мозякина.

“Трактор” подписал Рябыкина
Недолго оставался без трудовой деятельности один из самых опытных игроков лиги Дмитрий Рябыкин. Он подписал соглашение до конца сезона с “Трактором”.

Кручинин перешел в “Автомобилист”
Андрей Кручинин, с которым недавно расторг контракт хабаровский “Амур”, подписал контракт до конца сезона с екатеринбургским “Автомобилистом”.

“Амур” расторг контракт с Дорофеевым
Хабаровский “Амур” расторг контракт с защитником Сергеем Дорофеевым.

Алтарев подписал контракт с “Югрой”
Нападающий Дмитрий Алтарев, с которым на прошлой неделе расторг договор магнитогорский “Металлург”, заключил контракт с ханты-мансийской “Югрой”.

Твердовский продолжит карьеру в Магнитогорске
Олег Твердовский, находившийся на драфте отказов, продолжит карьеру в магнитогорском “Металлурге”, с которым он заключил контракт до конца этого сезона.

Вилкойтс вернулся в рижское “Динамо”
Нападающий Раймонд Вилкойтс, начинавший сезон в шведском клубе “Троя-Люнгбю”, продолжит карьеру в составе рижского “Динамо”. Скандинавская команда оказалась не заинтересована в услугах латвийского форварда. Вероятно, что 21-летний игрок будет отправлен в молодежную команду



Поиск
Горячие новости