Команды

 

Алтарев подписал контракт с “Югрой”

 

Алтарев подписал контракт с “Югрой”Нападающий Дмитрий Алтарев, с которым на прошлой неделе расторг договор магнитогорский “Металлург”, заключил контракт с ханты-мансийской “Югрой”.

 

В составе “Магнитки” 31-летний форвард провел 14 матчей, но отметился только одной результативной передачей.

 

Напомним, за “Югру” он выступал на протяжении трех лет, с 2009 года до конца прошлого сезона.

 

Ожидается, что уже в матче с ЦСКА он дебютируют за свою новую команду. Играть будет Алтарев по 10-м номером.




дата: 11.12.11 просмотров: 1611
     
 

Вы читали: Алтарев подписал контракт с “Югрой”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кручинин перешел в “Автомобилист”
Андрей Кручинин, с которым недавно расторг контракт хабаровский “Амур”, подписал контракт до конца сезона с екатеринбургским “Автомобилистом”.

“Нефтехимик” обменял Нурисламова в “Атлант”
“Нефтехимик” обменял Евгения Нурисламова в “Атлант”. Взамен нижнекамский клуб получил право выбора в пятом раунде драфта-2012.

“Салават Юлаев” подписал контракт с Платоновым
Уфимский клуб заключил двухлетний контракт с нападающим Денисом Платоновым. Напомним, несколькими днями ранее он был взят с драфта отказов “Авангарда”. Выступать форвард будет под 37-м номером.

“Металлург” обменял Мамашева в “Нефтехимик”
Магнитогорский “Металлург” расстался с защитником Ренатом Мамашевым, обменяв его в нижнекамский “Нефтехимик” на право выбора на драфте-2012. Таким образом, 28-летний хоккеист вернулся в татарскую команду, за которую выступал в сезонах 2009-2010 и 2010-2011.

Твердовский продолжит карьеру в Магнитогорске
Олег Твердовский, находившийся на драфте отказов, продолжит карьеру в магнитогорском “Металлурге”, с которым он заключил контракт до конца этого сезона.

Бергфорс перешел в “Ак Барс”
Никлас Бергфорс заключил контракт до конца года с “Ак Барсом”. Напомним, форвард начинал сезон в НХЛ, но пробиться в основной состав “Нэшвилла” ему не удалось, из-за чего пришлось искать другую команду. Из всех предложений самое выгодное оказалось из Казани.

Экс-форвард “Торпедо” будет играть в Чехии
Бывший нападающий нижегородского “Торпедо” Павел Брендл продолжит свою карьеру в чешской Экстралиге. 30-летний форвард подписал контракт на один месяц с “Пардубице”. В случае если он сумеет себя проявить, соглашения с ним будет продлено.



Поиск
Горячие новости