Команды

 

“Амур” расторг контракт с Дорофеевым

 

Хабаровский “Амур” расторг контракт с защитником Сергеем Дорофеевым.

 

В текущем сезоне 25-летний игрок провел в составе дальневосточников 16 матчей, в которых не набрал ни одного очка при показателе полезности “-5”.

 

Напомним, в сезонах 2008-2009 и 2009-2010 он играл за ХК МВД, а в прошлом сезоне защищал цвета ХК “Саров” (Высшая лига).




дата: 12.12.11 просмотров: 1860
     
 

Вы читали: “Амур” расторг контракт с Дорофеевым.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нефтехимик” расторг контракт со Жмакиным
Нижнекамский “Нефтехимик” расторг контракт со Станиславом Жмакиным.

Кручинин перешел в “Автомобилист”
Андрей Кручинин, с которым недавно расторг контракт хабаровский “Амур”, подписал контракт до конца сезона с екатеринбургским “Автомобилистом”.

“Амур” и “Торпедо” обменялись игроками
Хабаровский “Амур” обменял Радика Закиева в нижегородское “Торпедо”. В обратном направлении последовал защитник Денис Гроть.

“Витязь” обменял Величкина в “Автомобилист”
“Витязь” обменял нападающего Игоря Величкина в “Автомобилист” на право выбора во втором раунде драфта в 2014 году.

Плеханов перешел в “Айдахо”
Защитник “Атланта” Андрей Плеханов заключил соглашение с североамериканским клубом “Айдахо Стилхэдс”, представляющий Хоккейную лигу Восточного побережья.

“Металлург” обменял Мамашева в “Нефтехимик”
Магнитогорский “Металлург” расстался с защитником Ренатом Мамашевым, обменяв его в нижнекамский “Нефтехимик” на право выбора на драфте-2012. Таким образом, 28-летний хоккеист вернулся в татарскую команду, за которую выступал в сезонах 2009-2010 и 2010-2011.

“Амур” подписал контракт с Шитиковым
Хабаровский “Амур” заключил контракт до конца сезона с нападающим Дмитрием Шитиковым. Приобретение игрока связано с серьезными кадровыми проблемами клуба. В данный момент лазарет команды насчитывает шесть человек.



Поиск
Горячие новости