Команды

 

Кручинин перешел в “Автомобилист”

 

Кручинин перешел в “Автомобилист”Андрей Кручинин, с которым недавно расторг контракт хабаровский “Амур”, подписал контракт до конца сезона с екатеринбургским “Автомобилистом”.

 

Напомним, в текущем сезоне 33-летний защитник провел в составе “Амура” 18 матчей. Ранее Кручинин выступал за “Авангард”, “Нефтехимик” и “Химик”.




дата: 08.01.12 просмотров: 1618
     
 

Вы читали: Кручинин перешел в “Автомобилист”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Амур” расторг контракт с Дорофеевым
Хабаровский “Амур” расторг контракт с защитником Сергеем Дорофеевым.

“Витязь” обменял Величкина в “Автомобилист”
“Витязь” обменял нападающего Игоря Величкина в “Автомобилист” на право выбора во втором раунде драфта в 2014 году.

Плеханов перешел в “Айдахо”
Защитник “Атланта” Андрей Плеханов заключил соглашение с североамериканским клубом “Айдахо Стилхэдс”, представляющий Хоккейную лигу Восточного побережья.

Алтарев подписал контракт с “Югрой”
Нападающий Дмитрий Алтарев, с которым на прошлой неделе расторг договор магнитогорский “Металлург”, заключил контракт с ханты-мансийской “Югрой”.

“Амур” подписал контракт с Шитиковым
Хабаровский “Амур” заключил контракт до конца сезона с нападающим Дмитрием Шитиковым. Приобретение игрока связано с серьезными кадровыми проблемами клуба. В данный момент лазарет команды насчитывает шесть человек.

Бергфорс перешел в “Ак Барс”
Никлас Бергфорс заключил контракт до конца года с “Ак Барсом”. Напомним, форвард начинал сезон в НХЛ, но пробиться в основной состав “Нэшвилла” ему не удалось, из-за чего пришлось искать другую команду. Из всех предложений самое выгодное оказалось из Казани.

Кирилл Князев перешел в “Нефтехимик”
“Ак Барс” и “Нефтехимик” заключили соглашение, согласно которому Кирилл Князев продолжит карьеру в нижнекамском клубе. Подробности сделки не разглашаются.



Поиск
Горячие новости