Команды

 

Сушинский подписал контракт с “Магниткой”

 

Сушинский подписал контракт с “Магниткой”Максим Сушинский заключил контракт на пять месяцев с магнитогорским “Металлургом”. Его, как и Олега Твердовского, бывший клуб, “Салават Юлаев”, выставил на драфт отказов, а после разорвал действующий контракт.

 

Отметим, что переговоры между игроком и его новой командой продолжались менее суток. “Рад, что удалось так быстро решить вопрос с новым клубом. Не хотел, честно говоря, долго простаивать без игровой практики”, - сказал Сушинский.




дата: 04.12.11 просмотров: 976
     
 

Вы читали: Сушинский подписал контракт с “Магниткой”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Касутин заключил контракт с “Витязем”
26-летний голкипер Иван Касутин заключил трехлетний контракт с чеховским “Витязем”.

Йортикка продлил контракт с “Амуром”
55-летний финский специалист Ханну Йортикка поставил подпись под новым двухлетним контрактом с хабаровским “Амуром”.

“Салават Юлаев” подписал контракт с Платоновым
Уфимский клуб заключил двухлетний контракт с нападающим Денисом Платоновым. Напомним, несколькими днями ранее он был взят с драфта отказов “Авангарда”. Выступать форвард будет под 37-м номером.

Платонов продолжит карьеру в “Салавате Юлаеве”
Нападающий Денис Платонов, которого не так давно “Авангард” выставил на драфт отказов, продолжит свою карьеру в “Салавате Юлаеве”.

Твердовский продолжит карьеру в Магнитогорске
Олег Твердовский, находившийся на драфте отказов, продолжит карьеру в магнитогорском “Металлурге”, с которым он заключил контракт до конца этого сезона.

Бергфорс перешел в “Ак Барс”
Никлас Бергфорс заключил контракт до конца года с “Ак Барсом”. Напомним, форвард начинал сезон в НХЛ, но пробиться в основной состав “Нэшвилла” ему не удалось, из-за чего пришлось искать другую команду. Из всех предложений самое выгодное оказалось из Казани.

Ахонен подписал контракт с магнитогорским “Металлургом”
Магнитогорский “Металлург” заключил контракт с голкипером Арии Ахоненом на полтора года. За досрочное расторжение соглашения бывший клуб вратаря – “КалПа” получил от “Магнитки” компенсацию в размере 400-500 тысяч евро. Данное приобретение связано с



Поиск
Горячие новости