Команды

 

Касутин заключил контракт с “Витязем”

 

 

Иван Касутин

26-летний голкипер Иван Касутин заключил трехлетний контракт с чеховским “Витязем”.

 


Напомним, в минувшем сезоне он сначала выступал за “Спартак”, а затем перешёл в “Ак Барс”. В московском клубе он наиболее ярко себя проявил, где был одним из лучших игроков.


Всего в прошедшем регулярном чемпионате он выходил на лёд в 43 матчах, одержал 13 побед, пропуская 3,04 шайбы и отражая 91,1 процента бросков.


Отметим, что в “Витязе” его конкурентом будет Иван Лисутин.




дата: 29.08.12 просмотров: 5868
     
 

Вы читали: Касутин заключил контракт с “Витязем”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кристек перешел в “Кошице”
Словацкий “Лев” покинул нападающий Томаш Кристек, который продолжит карьеру в “Кошице”.

Нападающий “Динамо” уехал в WHL
18-летний нападающий Александр Куваев покинул московское “Динамо” и подписал контракт до конца сезона с клубом  “Ванкувер Джейнетс”, представляющий Западную хоккейную лигу.

“Нефтехимик” обменял Симакова в “Югру”
Нижнекамский “Нефтехимик” обменял нападающего Алексея Симакова в “Югру”. В обратном направлении последовал форвард Станислав Жмакин.

“Салават Юлаев” подписал контракт с Платоновым
Уфимский клуб заключил двухлетний контракт с нападающим Денисом Платоновым. Напомним, несколькими днями ранее он был взят с драфта отказов “Авангарда”. Выступать форвард будет под 37-м номером.

Алтарев подписал контракт с “Югрой”
Нападающий Дмитрий Алтарев, с которым на прошлой неделе расторг договор магнитогорский “Металлург”, заключил контракт с ханты-мансийской “Югрой”.

Бергфорс перешел в “Ак Барс”
Никлас Бергфорс заключил контракт до конца года с “Ак Барсом”. Напомним, форвард начинал сезон в НХЛ, но пробиться в основной состав “Нэшвилла” ему не удалось, из-за чего пришлось искать другую команду. Из всех предложений самое выгодное оказалось из Казани.

"Ак Барс" и магнитогорский “Металлург” обменялись нападающими
"Ак Барс" и магнитогорский “Металлург произвели обмен, в результате которого в Магнитогорск переехали Николай Лемтюгов и Дмитрий Казионов, а в обратном направлении последовали Константин Глазачев и Максим Спиридонов.



Поиск
Горячие новости