Команды

 

Йортикка продлил контракт с “Амуром”

 

Ханну Йортикка55-летний финский специалист Ханну Йортикка поставил подпись под новым двухлетним контрактом с хабаровским “Амуром”.

 

Нынешний сезон является самым успешным для дальневосточников за последние несколько лет. Клуб пробился в плей-офф Кубка Гагарина.

 

“Я очень хотел остаться в “Амуре”, мне нравится город, его жители, персонал самого клуба. Меня абсолютно все устраивает, так что, повторюсь, я хотел остаться. Поэтому с удовольствием принял предложение клуба о продлении контракта”, – сказал Йортикка  в интервью официальному сайту.

 

Юрий Хризман – президент “Амура” отметил, что благодаря оформлению договора будет значительно легче набирать команду к следующему сезону.




дата: 20.02.12 просмотров: 4445
     
 

Вы читали: Йортикка продлил контракт с “Амуром”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пиларж продолжит карьеру в Швеции
Словацкий “Лев” расстался с одиннадцатым игроком за последние полтора месяца. На этот раз лишним оказался 34-летний чешский защитник Карел Пиларж, который продолжит карьеру в шведском “Векше”. Отметим, что за этот клуб уже выступают два игрока “Льва” –

Минское “Динамо” подписало контракт с Крайчеком
Чешский защитник Лукаш Крайчек продлил контракт с минским “Динамо” на два года. Отметим, что на 28-летнего игрока претендовало еще несколько клубов.

“Амур” и “Торпедо” обменялись игроками
Хабаровский “Амур” обменял Радика Закиева в нижегородское “Торпедо”. В обратном направлении последовал защитник Денис Гроть.

“Амур” расторг контракт с Дорофеевым
Хабаровский “Амур” расторг контракт с защитником Сергеем Дорофеевым.

Бергфорс перешел в “Ак Барс”
Никлас Бергфорс заключил контракт до конца года с “Ак Барсом”. Напомним, форвард начинал сезон в НХЛ, но пробиться в основной состав “Нэшвилла” ему не удалось, из-за чего пришлось искать другую команду. Из всех предложений самое выгодное оказалось из Казани.

Вилкойтс вернулся в рижское “Динамо”
Нападающий Раймонд Вилкойтс, начинавший сезон в шведском клубе “Троя-Люнгбю”, продолжит карьеру в составе рижского “Динамо”. Скандинавская команда оказалась не заинтересована в услугах латвийского форварда. Вероятно, что 21-летний игрок будет отправлен в молодежную команду

Ханну Йортикка прибыл в Хабаровск
Как сообщает официальный сайт "Амура", новый главный тренер команды Ханну Йортикка прибыл в Хабаровск.



Поиск
Горячие новости