Команды

 

Ахонен подписал контракт с магнитогорским “Металлургом”

 

Ахонен подписал контракт с магнитогорским “Металлургом”Магнитогорский “Металлург” заключил контракт с голкипером Арии Ахоненом на полтора года. За досрочное расторжение соглашения бывший клуб вратаря – “КалПа” получил от “Магнитки” компенсацию в размере 400-500 тысяч евро. Данное приобретение связано с неудачной игрой другого вратаря команды – Георгия Гелашвили.


Отметим, что за “КалПу” Ахонен выступает 2009 года. В этом сезоне он провел 6 матчей, пропуская в среднем 1,95 шайбы за матч.




дата: 14.11.11 просмотров: 1765
     
 

Вы читали: Ахонен подписал контракт с магнитогорским “Металлургом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Касутин заключил контракт с “Витязем”
26-летний голкипер Иван Касутин заключил трехлетний контракт с чеховским “Витязем”.

Пиларж продолжит карьеру в Швеции
Словацкий “Лев” расстался с одиннадцатым игроком за последние полтора месяца. На этот раз лишним оказался 34-летний чешский защитник Карел Пиларж, который продолжит карьеру в шведском “Векше”. Отметим, что за этот клуб уже выступают два игрока “Льва” –

“Салават” подписал Койстинена
Расставшись со Штегликом, уфимцы подписали другого иностранца – Вилле Койстинена. Контракт подписан на два года.

Алтарев подписал контракт с “Югрой”
Нападающий Дмитрий Алтарев, с которым на прошлой неделе расторг договор магнитогорский “Металлург”, заключил контракт с ханты-мансийской “Югрой”.

“Амур” подписал контракт с Шитиковым
Хабаровский “Амур” заключил контракт до конца сезона с нападающим Дмитрием Шитиковым. Приобретение игрока связано с серьезными кадровыми проблемами клуба. В данный момент лазарет команды насчитывает шесть человек.

Сушинский подписал контракт с “Магниткой”
Максим Сушинский заключил контракт на пять месяцев с магнитогорским “Металлургом”. Его, как и Олега Твердовского, бывший клуб, “Салават Юлаев”, выставил на драфт отказов, а после разорвал действующий контракт.

Алексей Васильев подписал контракт с “Торпедо”
Бывший защитник ярославского “Локомотива” Алексей Васильев заключил соглашение до конца сезона с нижегородским “Торпедо”. Игрок находился в статусе неограниченного свободного агента.



Поиск
Горячие новости