Команды

 

Платонов продолжит карьеру в “Салавате Юлаеве”

 

Платонов продолжит карьеру в “Салавате Юлаеве”Нападающий Денис Платонов, которого не так давно “Авангард” выставил на драфт отказов, продолжит свою карьеру в “Салавате Юлаеве”. В Омске, несмотря на неплохую статистику (11 очков в 22 матчах), он так и не сумел найти общего языка с главным тренером Ростиславой Чадой.

 

В случае если бы ни один клуб КХЛ не проявил интерес к хоккеисту, то форвард перешел в “Арлан” из Казахстана.

 

Ранее, на протяжении шести сезонов, Платонов играл в магнитогорском “Металлурге”.




дата: 07.12.11 просмотров: 1483
     
 

Вы читали: Платонов продолжит карьеру в “Салавате Юлаеве”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кристек перешел в “Кошице”
Словацкий “Лев” покинул нападающий Томаш Кристек, который продолжит карьеру в “Кошице”.

“Салават Юлаев” подписал контракт с Платоновым
Уфимский клуб заключил двухлетний контракт с нападающим Денисом Платоновым. Напомним, несколькими днями ранее он был взят с драфта отказов “Авангарда”. Выступать форвард будет под 37-м номером.

Твердовский продолжит карьеру в Магнитогорске
Олег Твердовский, находившийся на драфте отказов, продолжит карьеру в магнитогорском “Металлурге”, с которым он заключил контракт до конца этого сезона.

Бергфорс перешел в “Ак Барс”
Никлас Бергфорс заключил контракт до конца года с “Ак Барсом”. Напомним, форвард начинал сезон в НХЛ, но пробиться в основной состав “Нэшвилла” ему не удалось, из-за чего пришлось искать другую команду. Из всех предложений самое выгодное оказалось из Казани.

Кирилл Князев перешел в “Нефтехимик”
“Ак Барс” и “Нефтехимик” заключили соглашение, согласно которому Кирилл Князев продолжит карьеру в нижнекамском клубе. Подробности сделки не разглашаются.

Вилкойтс вернулся в рижское “Динамо”
Нападающий Раймонд Вилкойтс, начинавший сезон в шведском клубе “Троя-Люнгбю”, продолжит карьеру в составе рижского “Динамо”. Скандинавская команда оказалась не заинтересована в услугах латвийского форварда. Вероятно, что 21-летний игрок будет отправлен в молодежную команду

Экс-форвард “Торпедо” будет играть в Чехии
Бывший нападающий нижегородского “Торпедо” Павел Брендл продолжит свою карьеру в чешской Экстралиге. 30-летний форвард подписал контракт на один месяц с “Пардубице”. В случае если он сумеет себя проявить, соглашения с ним будет продлено.



Поиск
Горячие новости