Команды

 

Бергфорс перешел в “Ак Барс”

 

Бергфорс перешел в “Ак Барс”Никлас Бергфорс заключил контракт до конца года с “Ак Барсом”. Напомним, форвард начинал сезон в НХЛ, но пробиться в основной состав “Нэшвилла” ему не удалось, из-за чего пришлось искать другую команду. Из всех предложений самое выгодное оказалось из Казани.

 

“Парень он молодой, Бергфорсу всего 24 года, так что никаких завышенных претензий он не предъявляет, вот мы и решили его взять”, - прокомментировал переход главный тренер “Ак Барса” Владимир Крикунов.

 

Напомним, Бергфорс на протяжении шести сезонов играл в НХЛ. Он выступал за “Нью-Джерси”, “Атланту”, “Флориду”, “Нэшвилл”. В 173 матчах он набрал 83 (35+48) очка.

 

“Я был выставлен на драфт отказов "Нэшвиллом", после чего должен был вернуться в АХЛ. Но я провел там 4 сезона, и мне захотелось перемен. Российская лига - вторая по силе после НХЛ, поэтому я решил попробовать свои силы здесь”, - сказал Никлас.




дата: 28.11.11 просмотров: 1868
     
 

Вы читали: Бергфорс перешел в “Ак Барс”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Касутин заключил контракт с “Витязем”
26-летний голкипер Иван Касутин заключил трехлетний контракт с чеховским “Витязем”.

Кручинин перешел в “Автомобилист”
Андрей Кручинин, с которым недавно расторг контракт хабаровский “Амур”, подписал контракт до конца сезона с екатеринбургским “Автомобилистом”.

Нападающий “Динамо” уехал в WHL
18-летний нападающий Александр Куваев покинул московское “Динамо” и подписал контракт до конца сезона с клубом  “Ванкувер Джейнетс”, представляющий Западную хоккейную лигу.

“Амур” расторг контракт с Дорофеевым
Хабаровский “Амур” расторг контракт с защитником Сергеем Дорофеевым.

Платонов продолжит карьеру в “Салавате Юлаеве”
Нападающий Денис Платонов, которого не так давно “Авангард” выставил на драфт отказов, продолжит свою карьеру в “Салавате Юлаеве”.

Алтарев подписал контракт с “Югрой”
Нападающий Дмитрий Алтарев, с которым на прошлой неделе расторг договор магнитогорский “Металлург”, заключил контракт с ханты-мансийской “Югрой”.

Кирилл Князев перешел в “Нефтехимик”
“Ак Барс” и “Нефтехимик” заключили соглашение, согласно которому Кирилл Князев продолжит карьеру в нижнекамском клубе. Подробности сделки не разглашаются.



Поиск
Горячие новости