Команды

 

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 29 августа - 4 сентября 2011 г.

 

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 29 августа - 4 сентября 2011 г.Кубок мэра достался ЦСКА
ЦСКА в решающем матче Кубка мэра переиграл московское "Динамо" со счётом 2:1 и стал победителем турнира. Исход матча был решён в первые минуты второго периода, когда в ворота Александра Ерёменко за 85 секунд влетело две шайбы. Динамовцы же сумели отыграть только одну шайбу.

"Авангард" усилился защитником Сухи
Словацкий защитник Радослав Сухи подписал контракт с "Авангардом". По словам генерального менеджера клуба Анатолия Бардина, на подписании ветерана настаивал главный тренер команды Ростислав Чада.
"Дело в том, что новый главный тренер Ростислав Чада с самого начала нашего общения выказал заинтересованность в Сухи. С момента подписания контракта с Чадой прошло уже более двух месяцев, но он всё равно настаивал на том, что хочет видеть защитника в клубе. Чада верит в Радослава. Мы, конечно, тоже слышали об этом защитнике, но плотно им не занимались. И в этой ситуации решили довериться тренеру. По словам тренера, человек в хорошей форме и поможет нашей команде".

Степанов перешел в "Северстали"
Состав "Северстали" пополнил нападающий казанского "Ак Барса" Александр Степанов. В минувшем сезоне 32-летний форвард провёл 61 игру и набрал 15 (8+7) очков. Степанов является трёхкратным чемпионом России и двукратным обладателем Кубка Гагарин.

Чудо-турнир в Екатеринбурге.
Матч между хабаровским "Амуром" и астанинским "Барысом" на турнире "Каменный цветок" в Екатеринбурге не состоялся. "Амуру" засчитано техническое поражение со счётом 0:5.
"Инициатива об отказе от матча исходила от "Амура". Причина — слишком жёсткий график в преддверии старта чемпионата. Да и с "Барысом" хабаровчане уже играли на турнире в Астане. Причём уведомление об отказе пришло заранее", — подчеркнул пресс-атташе "Автомобилиста" Алексей Курош.
Отметим, что "Барыс" уже провёл семь контрольных матчей в межсезонье, поэтому не мог сыграть все четыре матча на турнире в Екатеринбурге, иначе бы не уложился в разрешённые регламентом 10 предсезонных игр.

Михалёв наказал Радулова
Главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалёв сообщил, что оштрафовал нападающего Александра Радулова за самовольный отъезд в Москву на благотворительный матч Александра Овечкина и Ильи Ковальчука. При этом тренер подчеркнул, что Радулов играл в третьем звене в матче с "Югрой" отнюдь не в воспитательных целях.
"Саша играл в постоянной связке с Григоренко и братом Игорем, а третьими они выходили на лёд из тактических соображений. Будем ли его наказывать за отъезд в Москву? Он пропустил дневную тренировку, и я со своей стороны проинформировал об этом директора клуба. У нас есть взыскания за подобные нарушения. Штраф. И он его получит. Пусть ездит дальше", — пояснил наставник уфимцев.
Михалёв признал тот факт, что Радулов предупреждал его о желании уехать, но он его не отпустил.
"Так, как он сделал, не отпрашиваются. Он поставил меня в известность за день до отъезда. Разве это правильно? 1 сентября начинается домашний турнир. Перед нами поставлена задача его выиграть, а в лазарете четыре форварда – Зиновьев, Сапрыкин, Свитов и Клепиш. И что, я в такой ситуации должен отпускать ведущего игрока?
Вот я и не отпустил, а он уехал. Надо было ему там засветиться, выйти на одну смену… Согласитесь, ведь в принципе обошлись бы там и без него. Да и интересы клуба, где ты получаешь деньги (между прочим, немалые), надо тоже учитывать. Он ослушался меня, и я вынужден принять меры, которые предусмотрены к тем, кто пропускает тренировки. А по какой причине это случилось, для меня уже не очень важно: благотворительный матч или нет".




дата: 06.09.11 просмотров: 1558
     
 

Вы читали: ТОП-5 игровой недели КХЛ. 29 августа - 4 сентября 2011 г..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Главный тренер ХК Амур отправлен в отставку
19 декабря руководство ХК «Амур» отправило в отставку главного тренера Ханну Йортикку. Исполнять обязанности назначили Александра Блинова, который уже был тренером команды в прошлом. Йортикка с сожалением отнёсся к произошедшему. Он посчитал, что хорошо работал в прошлом сезоне, а в

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 3 - 9 октября 2011 г.
Канарейкин возглавил "Магнитку", Подградски вернулся в Минск, "Авангард" расторг контракт с Сухи, а Суглобов стал игроком "Сибири".

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 12 - 18 сентября 2011 г.
"Салават Юлаев" выиграл Матч открытия сезона КХЛ, сто шайб Мозякина, "Лев" стартовал с поражения.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 22 - 28 августа 2011 г.
"Кузня" подписала контракт с Брылиным, Лундмарк стал игроком рижского "Динамо", Кубок ЛЖД достался "Локомотиву", "Магнитка" выиграла мемориал Ромазана.

Бардин: Чада настаивал на приобретении Сухи
Генеральный менеджер "Авангарда" Анатолий Бардин прокомментировал подписание контракта с защитником Радославом Сухи:

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 25 апреля - 1 мая 2011 г.
"Лев" сыграет в КХЛ, Милош Ржига – главный тренер СКА, Александр Медведев уступил пост руководителя СКА, Мозякин перешел магнитогорский "Металлург".

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 31 - 6 февраля 2011 г.
В КХЛ состоялся Матч всех звёзд, “Авангард” довёл свою победную серию до 15 матчей, а в Минске состоялся рекорд КХЛ - в обзоре главных новостей минувшей недели.



Поиск
Горячие новости