Команды

 

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 12 - 18 сентября 2011 г.

 

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 12 - 18 сентября 2011 г."Салават Юлаев" выиграл Матч открытия сезона КХЛ

В Матче открытия сезона в КХЛ, который теперь носит название "Кубок "Локомотива", "Салават Юлаев" в Уфе одержал сверхволевую победу над подмосковным "Атлантом" — 5:3. После первого периода хозяева площадки уступали со счётом 0:3, однако затем сумели переломить ход игры и в оставшиеся 40 минут забросили в ворота соперника пять безответных шайб, из них три — в большинстве, а ещё одну — в пустые ворота.

Сто шайб Мозякина

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин в матче с "Трактором" забросил свою юбилейную 100-ю шайбу в чемпионатах КХЛ. На это 30-летнему форварду понадобилось 202 игры.

Сотниекс пропустит три матча

14 сентября состоялось заседание спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ, где был рассмотрен эпизод матча регулярного чемпионата между казанским "Ак Барсом" и рижским "Динамо", состоявшегося 13 сентября, в котором защитник рижан Кристапс Сотниекс ударом коленом нанёс травму игроку "Ак Барса" Вадиму Хомицкому, за что получил матч-штраф (5+20 минут).

Изучив материалы эпизода, спортивно-дисциплинарный комитет принял решение оставить без изменений наложенный на игрока большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф по Правилу 536 б "Правил игры в хоккей КХЛ, ВХЛ, МХЛ 2011/2012" — п. 1.7 "Перечня нарушений, дополнительных наказаний" регламента КХЛ сезона-2011/2012. Дополнительная дисквалификация Сотниекса составит три матча.

"Лев" стартовал с поражения

Новичок КХЛ словацкий "Лев" из Попрада в своём дебютном матче дома уступил магнитогорскому "Металлургу" со счётом 2:4. Ключевым стал второй период, в котором гостям удалось трижды поразить ворота соперника. Надежду словакам подарил их капитан Бартечко, забросивший две шайбы, однако зацепить очки "Леву" все же не удалось: на последних секундах они пропустили четвёртую шайбу в пустые ворота.

"Салават" возвращает долги

Вопрос по премиальным в "Салавате Юлаеве", которые не были выплачены команде за победу в Кубке Гагарина-2011, в ближайшее время будет закрыт. Несколько дней назад был определён график выплат, и существенные задолженности уже погашены. Однако от комментариев руководство уфимского клуба отказывается.




дата: 20.09.11 просмотров: 1465
     
 

Вы читали: ТОП-5 игровой недели КХЛ. 12 - 18 сентября 2011 г..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

КХЛ отменила наказание Василия Стрельцова [видео]
На состоявшемся 28 сентября заседании Спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ был рассмотрен игровой эпизод прошедшего накануне матча "Атлант" - "Автомобилист", связанный с удалением до конца игры нападающего команды из Екатеринбурга Василия Стрельцова.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 19 - 25 сентября 2011 г.
Дисквалификация Яблонски и Бреннана, Веро возвращается в КХЛ, Королюк подписал контракт с "Нефтехимиком".

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 16 - 22 мая 2011 г.
КХЛ назвала лауреатов сезона, Калинин подписал контракт с санкт-петербургским СКА, Вячеслав Козлов стал игроком столичного "Динамо", Хаугён перешёл в минское "Динамо", "Северсталь" подписала контракт с чемпионом мира.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 21 - 27 марта 2011 г.
"Ак Барс" вылетел из Кубка Гагарина, Авангард" и "Магнитка" обновили рекорд, Знарок и Шепелев продлили соглашения со своими клубами.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 13 - 19 декабря
КХЛ дополнительно наказал "Витязь", Павлова у руля "Спартака" не будет - одни из главных тем прошедшей недели в КХЛ.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 6 - 12 декабря
КХЛ наказала участников побоища в Омске, небывалая результативность ветеранов, Вьюхин подписал контракт с “Локомотивом” – основные темы прошедшей недели в КХЛ. 

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 1-7 ноября
Возрождение “Витязя”, “странный” матч в Магнитогорске, возвращение Вуйтека, результативность Кашпара и очередная дисквалификация Веро - основные темы прошедшей недели в КХЛ.



Поиск
Горячие новости