Команды

 

Бардин: Чада настаивал на приобретении Сухи

 
Бардин: Чада настаивал на приобретении СухиГенеральный менеджер "Авангарда" Анатолий Бардин прокомментировал подписание контракта с защитником Радославом Сухи:

- Дело в том, что новый главный тренер Ростислав Чада с самого начала нашего общения высказал заинтересованность в Сухи. С момента подписания контракта с Чадой прошло уже более двух месяцев, но он все равно настаивал на том, что хочет видеть защитника в клубе.

Чада хорошо знает Сухи и верит в Радослава. Мы, конечно, тоже слышали об этом защитнике, но плотно им не занимались. И в этой ситуации решили довериться тренеру.

- Но Сухи уже 35 лет. Вас это не смущает?


- Я задал точно такой же вопрос Чаде. Он ответил, что человек в хорошей форме и поможет нашей команде.



дата: 31.08.11 просмотров: 882
     
 

Вы читали: Бардин: Чада настаивал на приобретении Сухи.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 3 - 9 октября 2011 г.
Канарейкин возглавил "Магнитку", Подградски вернулся в Минск, "Авангард" расторг контракт с Сухи, а Суглобов стал игроком "Сибири".

"Авангард" подтвердил разрыв контракта с Сухи
Словацкий защитник "Авангарда" Радослав Сухи покинул расположение команды, сообщает официальный сайт омичей. 5 октября по обоюдному согласию сторон контракт игрока с клубом был расторгнут.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 29 августа - 4 сентября 2011 г.
Кубок мэра достался ЦСКА, "Авангард" усилился защитником Сухи, Степанов перешел в "Северстали".

"Авангард" подтвердил переход защитника Сухи
Бывший защитник "Попрада" Радослав Сухи подписал 1-летний контракт с "Авангардом", информирует официальный сайт "Ястребов". Новичок будет играть под номером "25".

Вайсфельд: довольны подписанием контракта с Брылиным
Генеральный менеджер "Металлурга" Леонид Вайсфельд рассказал о подписании контракта с Сергеем Брылиным и о дальнейшем ходе трансферной политики Кузни.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 2 - 8 мая 2011 г.
Густафссон возглавил "Атлант", новым главным тренером "Авангарда стал Ростислав Чада, финансирование "Салавата Юлаева" сократится, Мозякин перешел в “Манитку”, Куляш подписал контракт с “Ак Барсом”

О команде - Авангард
Дата основания 1950 г. Место базирования Омск (Омская область) Страна Россия История Спартак – 1950-1962 Аэрофлот – 1962-1967 Каучук – 1967-1972 Химик – 1972-1974 Шинник – 1974-1981 Авангард – с 1981 по настоящее время Арена Арена Омск



Поиск
Горячие новости