Команды

 

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 31 - 6 февраля 2011 г.

 

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 31 - 6 февраля 2011 г.В КХЛ состоялся Матч всех звёзд

Команда Ягра выиграла в Матче звёзд КХЛ у команды Яшина со счётом 18:16. Таким образом, в третий год подряд “ягровцы” уступили в “Мастер-шоу” и взяли верх в самом Матче звёзд. Отметим, что команда Яшина вела в счёте 12:9 после второго периода, 15:14 за пять минут до конца, но в заключительную пятиминутку пропустила четырежды и уступила.

“Авангард” довёл свою победную серию до 15 матчей

“Авангард”, обыграв в повторном матче “Амур” (3:1), довёл серию побед до 15 матчей. Свою серию омичи начали в игре с минским “Динамо” 26 декабря 2010 года. Благодаря победе омичи закрепились на первом месте в лиге, оторвавшись от ближайшего преследователя – "Салавата Юлаева" — на 5 очков.

В Минске состоялся рекорд КХЛ

На матче между минским "Динамо" и ЦСКА был установлен новый рекорд посещаемости КХЛ — 15 576 зрителей.

Предыдущий рекорд посещаемости - 15 531 зритель - был установлен на “Арене Минск” 21 сентября на матче с “Ак Барсом”.

“Магнитка” обменяла Проскурякова в ЦСКА

“Металлург” (Магнитогорск) подписал контракт с защитником Георгием Мишариным. Взамен ряды ЦСКА пополнил голкипер Илья Проскуряков. На счету Мишарина 47 проведённых матчей в нынешнем сезоне, 4 гола и 5 результативных передач. Проскуряков провёл за "Магнитку" 18 игр, в которых пропустил 38 шайб.

Бадюков возвратился “Ак Барс”

Нападающий Алексей Бадюков в результате обмена вновь оказался в “Ак Барсе”. За него ЦСКА получил право выбора в четвёртом раунде драфта КХЛ 2011 года.

Напомним, что Бадюков в составе “Ак Барса” в сезоне-2008/09 стал обладателем Кубка Гагарина. Сам же Алексей прокомментировал свой переход так: “Езжу в Казань, как в командировку. Знаю там абсолютно всех. И меня тоже. Тем более не таким уж и долгим было наше расставание. Я же в прошлом сезоне за “Ак Барс” выступал. В общем, возвращаюсь, как домой”.




дата: 07.02.11 просмотров: 1763
     
 

Вы читали: ТОП-5 игровой недели КХЛ. 31 - 6 февраля 2011 г..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нефтехимик” обменял Нурисламова в “Атлант”
“Нефтехимик” обменял Евгения Нурисламова в “Атлант”. Взамен нижнекамский клуб получил право выбора в пятом раунде драфта-2012.

“Амур” расторг контракт с Дорофеевым
Хабаровский “Амур” расторг контракт с защитником Сергеем Дорофеевым.

“Витязь” обменял Величкина в “Автомобилист”
“Витязь” обменял нападающего Игоря Величкина в “Автомобилист” на право выбора во втором раунде драфта в 2014 году.

“Металлург” обменял Мамашева в “Нефтехимик”
Магнитогорский “Металлург” расстался с защитником Ренатом Мамашевым, обменяв его в нижнекамский “Нефтехимик” на право выбора на драфте-2012. Таким образом, 28-летний хоккеист вернулся в татарскую команду, за которую выступал в сезонах 2009-2010 и 2010-2011.

Бергфорс перешел в “Ак Барс”
Никлас Бергфорс заключил контракт до конца года с “Ак Барсом”. Напомним, форвард начинал сезон в НХЛ, но пробиться в основной состав “Нэшвилла” ему не удалось, из-за чего пришлось искать другую команду. Из всех предложений самое выгодное оказалось из Казани.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 14 - 20 февраля 2011 г.
“Авангард” завоевал Кубок Континента, Радулов побил рекорд результативности КХЛ, Минское “Динамо” впервые вышло в плей-офф КХЛ - главные темы прошедших семи дней.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 10 - 16 января 2011 г.
Болельщики определили стартовые пятёрки на Матч всех звёзд КХЛ, СКА подписал контракт с Прухой, а Петр Вампола обменян в “Авангард” -  в обзоре главных новостей минувшей недели.



Поиск
Горячие новости