Команды

 

Евгений Конобрий: Уверен, что вернусь в КХЛ

 

Вратарь Евгений Конобрий в интервью выразил уверенность, что ему удастся вернуться на прежний уровень, а также рассказал о своем выступлении в ВХЛ.

- Вы же сезон в Краснодаре завершали?

- Да, отправился туда после Нового года. Хотел поехать в команду, которая могла попасть в плей-офф. Красноярский «Сокол», где я играл до этого, шансы уже потерял.

- Но в розыгрыше Кубка Братины так и не сыграли.

- Не сыграл. Не знаю, почему так получилось. Все, вроде бы, было отлично, но не получилось. Да и я не получал нужного игрового времени и не имел возможность помочь команде.

- Где будете играть в следующем сезоне?

- Пока я без контракта.

- Согласитесь, что после «Спартака» у вас был не очень хороший период?

- Возможно, но думаю, все плохое позади, даже хочу купить winner часы по хорошей цене. Сейчас почему-то уверен, что получу приглашение из команды КХЛ. И неважно, через что мне еще придется пройти. А если говорить о времени после «Спартака»… Когда я попал в КХЛ, то думал, что многого достиг. И теперь мне достаточно показывать хороший хоккей, чтобы оставаться на этом уровне. Но не получилось.

- Но почему вы ушли? Уровень оказался слишком высокий, не пошло?

- Очень хотел играть и переехал в Тольятти, где мне давали больше времени на площадке. Меня пригласил Сергей Михалев, я неплохо играл.

- Вы так уверенно говорите, что будете играть в КХЛ, но ведь голкиперам очень трудно перейти из высшей лиги. Например, Александр Судницын из тюменского «Рубина» только в этом сезоне поднялся.

- Насколько я знаю, у него всегда были предложения из КХЛ, только он почему-то не торопился их принимать.

- И все-таки мало таких вратарей.

- Совсем не переживаю по этому поводу. Почему-то уверен в себе. Раньше я дергался, напрягал агента, сам звонил, но теперь этого нет. Появилось ощущение, что все будет отлично. Не зря же я готовлюсь так рано. Не только физически, но и психологически. Варианты будут.

- Вы вот в Красноярске поиграли. Каким ветром туда занесло?

- Мне поступило предложение, от которого нельзя было отказаться. Но я бы не назвал то время лучшим. И травмы мешали, и действовал я нестабильно. Матч проведу отличный, а затем не очень. Так и чередовалось.

- В «Спартаке» вы запомнились тем, как не узнали лидера футбольных одноклубников Веллитона, который вручал вам приз лучшему игроку.

- Я и сейчас его имя не вспомню, если честно. Помню, тогда была игра против «Авангарда», мы с Карри Рамо стали лучшими и нам вручали награды. Вышел какой-то человек. Кто такой? Чем знаменит? Я даже не разбирался. За футболом-то не слежу.

Алексей Шевченко,




дата: 18.09.14 просмотров: 919
     
 

Вы читали: Евгений Конобрий: Уверен, что вернусь в КХЛ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Никулин захотел вернуться в Москву
Новичок «Спартака» Александр Никулин объяснил, почему захотел вернуться в столицу, а также выразил надежду, что красно-белые отныне будут регулярно попадать в плей-офф.

Лаурис Дарзиньш о своем возвращении после травмы
Нападающий «Трактора» Лаурис Дарзиньш после победы над минским «Динамо» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о своем возвращении после травмы и выразил надежду, что челябинская команда находится на правильном пути.

Дерон Куинт не понял, почему команду покинул Николай Жердев
Защитник «Спартака» Дерон Куинт после поражения от «Трактора» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не понял, почему команду покинул Николай Жердев.

Рязанцев намерен завоевать место в стартовом составе
Новичок «Нефтехимика» защитник Александр Рязанцев в эксклюзивном интервью корреспонденту Дмитрию Сахаруку объяснил, почему выбрал нижнекамский, а также рассказал, почему не удалось подписать новый контракт с «Динамо».

Рязанцев ищет новый клуб
Защитник московского «Динамо» Александр Рязанцев назвал прошедший сезон неплохим, отметив, что надо было додавливать «Локомотив» в плей-офф Кубка Гагарина, а также рассказал, что находится в поиске новой команды.

Ян Лашак трудно пришлось
В последнем периоде трудно пришлось, я устал, потому что долго не играл. А тренировки это совсем другое. Тем не менее, вы сами видели, что чувствовал я себя хорошо. Очень хочу помочь команде, и даже когда проигрывали 0:1, я говорил ребятам, чтобы

Евгений Конобрий если честно
- Я, если честно, не хочу думать об этом. Уже заметил, если выбираешь себе соперника, загадываешь, с кем было бы лучше сыграть, то ничего хорошего из этого не получается. До плей-офф еще четыре игры, и все расклады могут не раз поменяться.



Поиск
Горячие новости