Команды

 

Евгений Конобрий если честно

 

Вратарь московского «Спартака» Евгений Конобрий после победы над ярославским «Локомотивом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ заявил, что его команда не должна подгадывать себе соперника в плей-офф.

- Для меня любая игра на вес золота. Я не часто выхожу на лед, поэтому каждый матч для меня как плей-офф. Даже, можно сказать, как маленький чемпионат мира. Я очень сильно настраиваюсь, хочу каждый раз проявить себя с самой лучшей стороны, и в последнее время, вроде, удачно играю. Если не считать, конечно, матч с «Барысом», в котором мы с Димой Кочневым «повеселились». Опыта выступления в плей-офф чемпионата КХЛ у меня нет, но я много играл в матчах «на вылет» в Высшей лиге. Думаю, что встреча с «Локомотивом» была очень похожа на поединок плей-офф по своему накалу. Кстати, хочу купить фитинги рвд недорого.

- «Спартак» может уже в первом раунде плей-офф попасть на «Локомотив». Это будет удобный соперник для красно-белых, ведь вы уже дважды обыграли железнодорожников в нынешнем сезоне?

- Я, если честно, не хочу думать об этом. Уже заметил, если выбираешь себе соперника, загадываешь, с кем было бы лучше сыграть, то ничего хорошего из этого не получается. До плей-офф еще четыре игры, и все расклады могут не раз поменяться.

- Надеетесь, что после вашей удачной игры в Ярославле, в следующем матче вы снова выйдете на лед в основном составе?

- Я всегда надеюсь. И всегда стараюсь быть готовым выйти в любую минуту. А все остальное пусть решает тренер. Доверит – хорошо, нет – значит, нет. У нас отличные отношения с Димой Кочневым, мы ничего не делим, каждый из нас прекрасно знает, у кого какая роль в команде. Мы много времени проводим вместе, я его очень уважаю, многому научился у него. У нас нет ничего личного, никаких обид: играет тот, кого ставят. И если это будет Дима, я буду сильно за него переживать, болеть и поддерживать.




дата: 12.11.13 просмотров: 1069
     
 

Вы читали: Евгений Конобрий если честно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Милош Ржига Я посмотрел диски
Главный тренер «Спартака» Милош Ржига подвел итоги противостояния с «Динамо» в рамках плей-офф, а также поделился мнением о следующем сопернике своей команды – ярославском «Локомотиве».

Федор Канарейкин рижане психологически готовы
Результат ХК МВД – это ответ на вопрос о работе команды, тренера, руководства клуба. Команда показала хороший результат в регулярке, прекрасно идет в плей-офф. Знарок – требовательный, знающий тренер. И у него большой опыт, как и Шуплера.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Евгений Медведев Трактором у нас многое будет получаться
Ну что тут сказать? В прошлом году так тренер решил, ему было виднее. Решение тренера не обсуждается. Сейчас доверия больше, и я стараюсь его оправдывать.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Положительные и отрицательные стороны выхода на Металлург в первом раунде п ...
В этом сезоне «Сибирь» дважды обыграла одного из фаворитов Востока, причем на выезде еще более увереннее, чем дома. Можно сказать, что сталевары – «наш клиент» и далеко не так страшен, как кажется со стороны.

Алексей Емелин: Я еще не успел устать
Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин после победы над «Атлантом» уже знал, что ждет его команду в следующем туре…



Поиск
Горячие новости